Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
А.Харитонову
Author: kazak     2.09.05 14:07  Notify moderator

Харитоныч, я с вами хочу насчет В.Нечаева и В.Бунчикова поговорить по майлу, если хотите.

Answers
казаку
Author: А. Харитонов  3.09.05 08:12  Notify moderator
Нет, не хочу, казакыч.

...
Author: kazak  3.09.05 10:15  Notify moderator
Ну, это дело полюбовное. Нет-нет.
Странные какие-то люди пошли, слишком серьезно к себе относятся...

...
Author: А. Харитонов  4.09.05 06:36  Notify moderator
Нет, казакыч, это не к себе серьёзно, это к Вам несерьёзно.

зачем же так
Author: на С  4.09.05 09:01  Notify moderator
Вы, Харитонов, человек ума исключительного, а вот не вычислили кого обижать, а кого нет. Вы вот снимите голову и просчитайте, кто враг и кого душить надо. А еще лучше (а то я тут сам в сайтовский тон впал) -- кого душить НЕ НАДО.

..
Author: kazak  4.09.05 10:09  Notify moderator
Ну насчет ума исключительного это перебор. Но вот такой уж пошел нашшот Харитоныча слушок что сильно себя мнит. И на меня небось зуб имеет потому что я пару раз его аж сильно профессиональное мнение оспорить посмел. А этого он простить не может, даже если очень хочет - статус не дает :)
Ну, я то думал все таки что переборет, ан нет.

Ну и Вам
Author: на С  4.09.05 16:18  Notify moderator
не след рыпаться.

Я до дома добрался. Хотите фотки посмотреть?

Автору на С
Author: А. Харитонов  4.09.05 22:40  Notify moderator
То, что я человек ума НЕ исключительного, я и сам подозревал (думаю - просто не безграмотный дурак. А этоуже, к сожалению, не частое явление). И по прочтении Вашего послания немедленно получил тому подтверждение. Я его не смог понять. Не понял почему в нём речь идёт о врагах и методах борьбы сними. Ведь суть мого вялого диалога с казакычем - это личное, персональное неприятие, вопрос личного уважения (или неуважения). Вопрос вражды и борьбы (тем более вражды на принципиальной, мировоззренческой основе) у нас не стоит. Всё гораздо проще и мельче.
P.S.
Окозался не в состоянии понять также, - причём тут какие-то фотки и как их посмотреть.

P.P.S.
Author: А Харитонов  4.09.05 22:45  Notify moderator
Прошу прощения за 2 опечатки, допущенные в спешке.

настаиваю
Author: на С  5.09.05 10:57  Notify moderator
Вы, Харитонов, человек ума исключитльного. И душа в порядке, судя по некоторым высказываниям. Как например, "до благородной цели можно дойти лишь благородным методом". Может, и переврал немного, но запало в душу. За то и спасибо.

А теперь приостановитесь на секунду, да задумайтесь, куда Ваша страсть направлена?

Вы, говорят, музыкант. А я вот всё жду, когда найдется человек умеющий сыграть первый концерт Шопена не на баяне.

Насчет фоток: кроме математики и литературы, я еще и профессиональный фотограф. Мою работу можно увидеть в 4-х галереях в Техасе. Я только что вернулся из Израиля, где повстречался с нашим казаком. Кроме того, я приволок 2000-3000 фотографий. Некоторые -- удачные. Захотите посмотреть -- дайте знать.

Берегите себя.

Автору на С
Author: А. Харитонов  7.09.05 08:30  Notify moderator
А Вы сами скажите мне: куда, по-вашему, моя страсть направлена? Всегда интересно узнать о себе больше, чем знаешь сам.
P.S.
Считайте, что вы дождались того человека, который может сыграть Первый концерт Шопена (отрывками) не на баяне (на баяне я ни в зуб ногой, а вот на баритоне или ксилофоне - с моим удовольствием).
P.P.S.
Кстати, - а почему именно Первый концерт и чем вы меня порадуете как человека, отвечающего Вашим музыкальным ожиданиям?

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025