Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
"Будьте моим мужем" к/ф
Author: Моника     9.10.05 00:00  Notify moderator

Может кто-нибудь знает, кто исполняет песню в к/ф "Будьте моим мужем" :сцена в ресторане "Только то милей для глаз, что дано в последний раз..."

Answers
Это сайт советской патриотической музыки. Пошли бы Вы в другое место.
Author: kazak  9.10.05 00:01  Notify moderator

нельзя лишать товарищей общения!
Author: Моника  9.10.05 10:43  Notify moderator
Уважаемый kazak! Зачем Вы так грубо отвечаете? Каждый пионер-патриот знал, что надо вежливо отвечать товарищу! Вы не из нашей ячейки! :( Сайт патриотический! Но это же форум свободного общения о музыке советских времен! Фильм-то советский, автор песни - советский, ну и что, что про любовь! Вы не правы!
И я с надеждой жду, что кто-нибудь откликнется!...:)

Монике
Author: kazak  9.10.05 10:50  Notify moderator
Во-первых, это не форум для "свободного общения по советской музыке". Вы, наверное, ошиблись форумом. Это не форум где ищут попсу.
Во-вторых, Вам наверное не понятно что такое "советский".
В-третьих, я говорю let us be kindly in deeds, not in words only. Я послал Вам песню которую Вы хотели (Русское поле), и спросил получили ли Вы ее. Вы даже не ответили. Так что не надо о вежливости.

KAZAKу
Author: Моника  9.10.05 10:58  Notify moderator
Ах, это от были Вы?! I am so sorry! Но в почту я только заглянула! Я заранее выразила Вам спасибо! Говорю большое спасибо ещё раз! Песню получила! Песня великолепная! Но всё же с дамами как-то повежливей надо общаться! А что такое "советский", поверьте, уж я-то знаю, наверное, больше, чем многие из участников форума! Песни советских композиторов - не попса! Даже легкая лирика там со смыслом! А не "я -обезьянка -ноль..." и т.п.
Прощайте! Извиняйте! Спасибо Вам за гостеприимство!

Монике
Author: kazak  9.10.05 11:26  Notify moderator
Если Вы очень обиделись - извнините, Но действительно такой запрос стоит дать на других форумах, более подходящих.
На этом же форуме советую остатся и говорить и настоящей "советской" музыке :)

:)
Author: Моника  9.10.05 11:38  Notify moderator
Извинения принимаю! :) Уходить и не подумаю, музыка советского времени - музыка моего детства!
Попробую поискать еще свою песню, но никто на других форумах помочь пока не может! А любопытство буквально распирает! Вот и ищу везде, где говорят о музыке советской эпохи! Там ансамбль какой-то хороший! И наверняка много у них "советских" песен!
Может кто поделится ссылками на другие форумы, где можно продолжить мои пока тщетные поиски?
А вообще у вас на форуме, я смотрю, и "Бриллиантовую руку" ищут, и "Три тополя на плющихе", и "В Багдаде всё спокойно"... И никто их не гонит отсюда, говоря , что музыка не "советская" и что это "попса"!...???

Монике
Author: kazak  9.10.05 11:49  Notify moderator
"А вообще у вас на форуме, я смотрю, и "Бриллиантовую руку" ищут, и "Три тополя на плющихе", и "В Багдаде всё спокойно"... И никто их не гонит отсюда, говоря , что музыка не "советская" и что это "попса"!"

Святая правда. То что в последнее время делается на форуме действительно ни на что не похоже, и раньше не допускалось. Такого раньше небыло. В последнее время это из за того что администратор занят, мне кажется.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025