Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Помогите, пожалуйста!!!
Author: Полина     26.11.03 21:59  Notify moderator

Сайт просто потрясающий!!! Спасибо! Но я не могу понять, как надо скачивать файл с мелодией :( Может быть, я просто не разобралась. Буду очень рада, если Вы мне поможете.

Answers
ответ
Author: o-f  4.12.03 03:34  Notify moderator
Ласточка,
жми кнопку MP3 (ту, что рядом с комментариями и кнопкой ТЕКСТ), в открывшемся окне подведи курсор к к.-л. из гиперссылок (тем, что рядом с кнопками Зеркало1, Зеркало 2), надави правую кнопку мыши, и в открывшемся меню выдели: "Закачать с помощью Re Get" (программа-качалка, кою, бывая в сети, надо иметь; или там какую другую - меня эта устраивает). Б.м, у Lake есть и другой способ, но мне его обнаружить не удалось.

Как скачать качалку
Author: Vitaly  10.02.04 22:36  Notify moderator
Как скачать и найти качалку для скаивания программ.

о качалке
Author: o-f  12.02.04 07:58  Notify moderator
Смотрите первую страницу СовМузыки, отдел "от автора", в самом низу:
Полезные программы
Программу WinAmp для проигрывания .mp3 файлов можно скачать на сайте www.winamp.com
Если у вас возникают проблемы с закачкой файлов, советую скачать программу ReGet(475K), которая позволяет докачивать файлы после обрыва связи.
её ссылка - http://www.sovmusic.ru/rgs14ru.exe

Помогите найти картинки времен пионеров!!!
Author: Полина  17.02.07 20:11  Notify moderator
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,кто может найти картинки пионерских времен, все что было. Изображения пионеров, девочек, мальчиков, атрибутику и все что относилось к ним! Нужно сделать работу, а я к сожалению или к счастью это время не застала. Поэтому ни материалов ни знания про это время совсем нет. Да и так интересно, раз уж занимаюсь этим. Срочно!
Заранее очень и очень благодарна!!

Полине
Author: Евгений  17.02.07 21:24  Notify moderator
А что за работа такая у Вас, Полина? Что от Вас требует заказчик в этой неведомой Вам теме? Например, показать, что дети были единственным привилегированным классом в стране (существовала такая формулировка, не лишенная оснований). Или, может, показать, что дети жили в тюрьме пионерской жизни - ведь правила пионеров, как и любые правила, накладывали ограничения на поведение.

Евгению
Author: Полина  22.02.07 00:35  Notify moderator
Я Евгений, дизайнер. Мне надо сделать свадебно ерпиглашение в таком стиле. Вы правильно поняли , что мне совершенно неведамы те времена, но заказ есть заказ, в этот0то и есть прелесть моей работы - если чего-то не знаешь - УЗНАЕШЬ!! Вот в этом случае именно так. Просто видима нашлись какие-то патриоты, которые созывают "свадебный пионерский слет" в честь все тойже свадьбы пионеров (видима...). А стишок там прикольный внутри приглашения, так что в принципе нестандартно там с голубками и жемчугом,а вот так экстроординарно...теперь уже.. Вот такая у меня работа.

Помогите, пожалуйста!!!
Author: Lap  23.02.07 05:34  Notify moderator
Помогите, пожалуйста! текст песнии Русская зима

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025