Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Советский союз,Alies.-
Author: Виталя из Минска     31.07.04 15:37  Notify moderator

Я наверно затрону больную тему, но, почему страна, которая можно сказать в одиночку разбила гитлера( спец. пишу с маленькой буквы)! Сейчас так живет, а вся Европа считает что фашистов разбили Американцы, а СССР проиграл в войне. У меня много инфы. Но нет сейчас времени. Я потом все напишу!!!

Answers
развал СССР
Author: Alexx  2.08.04 08:54  Notify moderator
Скажи "спасибо" преступникам горбачеву, ельцину, путину ( тоже спец.пишу с маленькой буквы ). Кроме уничтожения СССР они еще поставили страну на колени перед буржуями, особенно перед янки. Мне нравится Белоруссия и ваш президент
Лукашенко.

Варшавское восстание, извинения и бесстыдство
Author: Alex55  4.08.04 23:10  Notify moderator
Отмечается 60-летие Варшавского восстания. Армия Крайова-прозападная польская антифашистская организация - по указаниям "лондонского правительства" Польши выступила, чтобы упредить русских в освобождении польской столицы и других польских территорий. Черчилль хотел посадить в Польше "своих", которые СССР ненавидели едва ли не больше, чем гитлеровский рейх. Сталин хотел иного.
Красная Армия, как известно, не бросилась тогда на выручку АК-овцам, и немцы восстание подавили. По этому поводу поляки требуют официального извинения от России за понесенные ими и не понесенные в тот момент нами жертвы.
Это кем же надо быть, чтобы кровью своих солдат приводить к власти своих неприятелей? Уж никак не меньше, чем горбачевым.
Мерзавцы в СМИ хохмят: мол наши сроду ни перед кем не извинятся, ни перед своими, ни перед чужими. И никто именем миллионов погибших советских людей публично не поставит на место зарвавшихся общечеловеков, открывших второй фронт только тогда, когда стало ясно, что СССР и без них управится. А нашим молодым преподан урок:
1) Сталин бяка,
2) не такие уж мы были освободители, и
3) "наши сроду ни перед кем не извинятся, ни перед своими, ни перед чужими".

Ну и правильно сделают
Author: Магомед  8.08.04 03:31  Notify moderator
что не "извинятся" ! Может еще перед фрицами извинится , за раздолбанный Берлин ?! Швыдкой вон предлогал , типа трофейные произведения искусства вернуть ... Наверно , по мнению еврея Швыдкова , было бы лучше , если СССР проиграл ?! Где логика ?!!

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025