Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Объявление о смене моего ника.
Author: Леонид     13.11.05 05:25  Notify moderator

Надоело мне быть Леонидом, хотя это и моё настоящее имя (поэтому-то и надоело). Решил поменять свой ник -- теперь я буду зваться Сатурном. В течение нескольких недель придётся писать в скобках о том, что Сатурн - это "Леонид сегодня". :))

Answers
Леониду
Author: Скиф  13.11.05 15:36  Notify moderator
Леонид, не подскажете ваше мыло, если не секрет?

Фильмы были такие: "Путь в "Сатурн"", "Конец "Сатурна"" ;-)
Author: Старьёвщик  13.11.05 22:51  Notify moderator
-

Замяукали котята:
Author: Корней Чуковский (Грозин Вася)  13.11.05 23:31  Notify moderator
Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята - хрюкать!

Нет, не хрюкать -- реветь!
Author: Сатурн  14.11.05 00:35  Notify moderator

Леонид, это вы? На самом деле такой?
Author: Ляксей  14.11.05 11:58  Notify moderator
Сатурн — это центростремительная сила, которая заставляет человека замкнуться, выделиться, отделиться от других. По Сатурну определяют степень кристаллизации сознания, внутреннюю цельность человека, твердость, несокрушимость, он дает способность оценивать окружающее на основании собственного опыта. Сатурн — это система оценок внутри каждого человека, дающая ему внутренний стержень. Сатурнианца юпитерианской демагогией не собьешь с толку. Сатурн дает самостоятельность мышления, индивидуальную работу и практику, последовательность, строгость, систему меры и весов. Сатурнианец — это серьезный, замкнутый, требовательный человек со своим мерилом вещей, он стремится к абсолютной системе, которую находит всюду, он стремится самостоятельно все познать, почувствовать, он наблюдатель, иногда аскет, он задумывается над глубинными причинами бытия. Все ставит в определенные рамки. Высшие сатурнианцы и себе тоже устанавливают ограничения; контроль и самоконтроль — их психологическое оружие, они способны воздерживаться от чего-либо, умеют терпеть. Типичный сатурнианец — Э. Кант; он прожил более 80 лет, хотя бы хилым и слабым ребенком, но система, которой он себя подчинил, несгибаемая стойкость были благотворны для его организма. Сатурнианец всегда одиночка, очень самостоятелен, в трудной ситуации никогда не пропадет. В худшем случае — это мрачный пессимист, ни во что не верящий, подавленный или подавляющий, холодный, неуживчивый, тяжелый на подъем; это — мизантроп, ему никого не жалко, он скуп, жаден, хотя сам ничем не пользуется, с таким человеком всегда чувствуешь дистанцию, разгадать его цели и планы трудно. Низкий сатурнианец не может выйти из рамок, в которые сам себя заключил. На событийном уровне Сатурн дает прочность, стойкость, профессионализм, укрепление материального положения, разрушение ненужных связей, отсутствие помех; в худшем случае — одиночество, изоляция, ограничение, крах системы, тюрьма, самоубийство, потеря связей. Совместное влияние планет дает человеку промежуточные психологические характеристики.

...
Author: kazak  14.11.05 13:51  Notify moderator
Лексей, то тебя к мистическому опыту миллионов клонит, то теперь в астрологию вдарился. Что с тобой?

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025