Тов. Казак!
Что сказать. Я, почитав ваши тексты, понял, что товарищ вы принципиальный, правильный товарищ, уважаемый, компетентный, не дурак, но иногда загинаете все же, по-моему.
Так что же насчет лирических шедевров на сайте (возвращаюсь опять к этому вопросу)?
Должны они быть на сайте или нет?
У Анны Герман есть таковых два "Светит незнакомая звезда" и "Один раз в год сады цветут".
Больше ее на ЭТОМ сайте, по-моему, от нее не надо.
Но эти две песни?
Или даже одна? ("Светит незн. зв.")
Так светит или греет?
А то вы все время ссылаетесь на Правила сайта и высокомерно отворачиваетесь от прямых ответов, аж не по себе становится (мне).
А они ведь назрели.
Ну либо никакой лирики (и я первый был бы за!). Либо все-таки общепризнанные шедевры должны быть (я не менее за!). Вопрос: какие? И как вообще можно без Анны Герман в совмузике.ру? Не бред ли?
(Подчеркну, что я не из шкурнических соображений. У меня лично эти две песни Анны Герман в золотой фонд внесены и крутятся наряду с другими выдающимися).
Ведь песни, подобные этим, придали бы сайту еще большую добротность (хотя куда уж дале?).
Вы, тов. Казак, рубите с плеча, когда (если) будете отвечать, ладно?
Это в Васе Грозине есть приятная незлобивость, а вы, тов. Казак, и мы вас любим за это, - вы - типа оракул по этой теме.
Жду ответа как соловей... это.
|