Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Товарищи! Никто не располагает записью песни "Синеглазая" В.Н.Власовым?
Author: Иван     24.07.06 19:02  Notify moderator

Года три назад я ее слышал по "Радио России". Никто не записал? Нечаев хорош, но и Власов интересен. Кстати, "Юго-Западный район" в том же исполнении никто не имеет?
Все это песни Милютина, их Виталий Никитич исполнил множество.

Answers
реплика
Author: Сатурн  27.07.06 07:24  Notify moderator
Особенно умиляет, как Иван, которому, как я понял менее 20-и лет от роду, РАССКАЗЫВАЕТ людям, которые жили в советский период, о том, что и кто исполнял. Как будто Иван А. собственными ушами всё это слышал в период создания этих песен.

Умиляйтесь, умиляйтесь ... Две недели меня не будет ...
Author: Иван А.  27.07.06 08:02  Notify moderator
А возрост - не порок. И кто сказал, что мне менее двадцати лет от роду? Ну, около них.

реплика на реплику человеку и планете (всё со своих орбит видевшему и знающему, все науки превзошедш
Author: 1  27.07.06 12:33  Notify moderator
Да, старость вызывает почтение. Так что - наше Вам, как говорится, с кисточкой...
Но, увы, доктора свидетельствуют, что с возрастом часто приобретается не только уважение, но также, среди прочего, склероз и маразм…
Да и недержание речи (среди протчих недержаний) свойственно не только молодым. И безответственная болтовня, но со ссылкой (почти по М. Лисянскому) "и мы в то время было жить".
А тут – приходит кто-то не живший с нами во времена очаковские и покоренья Крыма и смеет иметь своё сужденье! Посудите какова наглость! (хотя в скобках всё-таки можно заметить, что тому все-таки не 20 дней от роду, а около 20 лет).
"А ты кто такой?", нет, «Керзон - это не голова».

Так про что всё это? Не про Это, а про это -
- Все мы грешны, а многие, в также и в том, что не видят у себя бревна в глазу.
- Что встречающееся среди верного амбициозное надувание щек авторитетами (самоназначенными или нет) можно принять за факт. Оно особенно опасно, если совмещено с некоторыми действительными познаниями. (Мне повезло, что некоторые вещи я твердо знал и без Вас, поэтому встречая и безапелляционные Ваши заявления, теперь не принимаю нового для себя без дополнительной проверки. А как быть не столь критически настроенному г. (например, из П...)?! Только приходить в восторг…).
- Важен ли возраст для уровня знаний увлечённого человека? – см. сайт Н. Кружкова (впрочем, по-вашему, может он просто неплохо сохранился для пенсионера?).
- И конкретно. Да уровень знаний Ивана, кажется, сильно уступает уровню Кружкова (но, может быть, эта драматическая разница - учитывая очевидный прогресс за столь короткий период после его появления здесь - временна). Да, его послания (и их обилие, равно как и размещение – привычка открывать новые темы) иногда действительно притомляют. Но кое-что вызывает и уважение – виден и искренний интерес и небоязнь перелопатить то, что многие поленяться (напр. архивы радиопередач) и сказать об этом людям (несмотря на раздающиеся иногда окрики стариков). Кое-что из того, о чём он писал, было для меня новым (хотя и его пока непременно нужно перепроверять). Но вот когда уйдет это (а как сказал Уайльд молодость – это недостаток который быстро проходит) а также привычка оформлять каждую мысль в отдельное сообщение (что конечно можно обсмеять – как это они у него приходят, с одной стороны, редко – по одной и с промежутками, а, с другой стороны, что излишне часто – почти как у Корочкинда), и если останется энтузиазм, то, пожалуй, пообщаться с ним будет куда интереснее, а главное полезнее, чем с разными головами замшелых академических авторитетов вещающими голосами из-за рубежа.

Первому
Author: Cатурн  27.07.06 13:02  Notify moderator
Спасибо. Ну и трактат! Плохо Вы меня знаете, тов. 1. Весы я по гороскопу, весы! Патологически люблю взвешивать...

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025