Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Спасибо Вам!
Author: MiShiMa YuRi0     12.12.04 04:00  Notify moderator

Здравствуйте, уважаемые товарищи, создатели сайта! Прежде всего, спасибо Вам огромное! Хотя я вырос уже в дерьмократической России, да и убеждённым коммунистом не являюсь, Ваш сайт меня чрезвычайно порадовал! Во-первых, я нашёл здесь многие песни, которые искал. Во-вторых, слушая советские песни я, человек, родившийся всё-таки в СССР и живший в нём недолго, но отнюдь не плохо, как никогда почувчтвовал: НЕПРАВДУ говорят, что у советского человека не было веры! Она была! Да, нельзя отрицать преступления режима против служителей культа, но факт в другом - ВЕРА ВСЁ РАВНО БЫЛА, просто она называлась по-другому! Но какая разница, как называть Бога, главное верить! И те, кто строил коммунизм, верили, в то, что делали. Вот поэтому-то вы, советские люди, были счастливее нас. Песни той эпохи, порой нескладные, несуразные, наполнены жизненной энергией, они от души написаны. А сейчас таких песен не пишут, хотя, казалось бы, бывали времена и тяжелее. Спасибо Вам за то, что сохранили те песни. И ту веру, что в них вложили те люди.

Это была лирика. Теперь немного чисто технической критики. Во-первых, поскольку то, что я написал выше - это моё мнение о сайте, следовательно, ему не на общем форуме место, а в гостевой книге, а её нет. Во-вторых, надо бы на страницах со списками песен поместить, скажем, ссылки на страницы по номерам или алфавитный список ссылок. Одних кнопок "вперёд"-"назад" явно недостаточно. Частично эта проблема частично компенсируется наличием поисковика, но и это далеко не панацея. Если Ваш сайт станет более удобным в смысле навигации, он привлечёт ещё больше посетителей, хотя ему и так цены нет.

Answers
что скажете на это, Маки и наблюдатели?
Author: Алекс Сталинградский  13.12.04 01:32  Notify moderator
Спрячетесь за словоблудием или прикроетесь мнением кошачьих айболитов?

Алексу Сталинградскому
Author: MiShiMa YuRi0  14.12.04 03:30  Notify moderator
Вы о чём? А Маки кто такие - макинтошевцы, что ли?

В догонку.
Author: MiShiMa YuRi0  14.12.04 03:34  Notify moderator
Да, вот и функция редактирования уже отосланных сообщений на форуме не помешала бы. Правда, для этого надо ввести систему регистрации пользователей. Мелочь - а было бы приятно;-).

шалили тут разные ельциноиды на форуме...
Author: Алекс Сталинградский  14.12.04 10:47  Notify moderator
одни маками называли себя, другие скромно укрывались под псевдонимами типа наблюдатель. Понимаешь, для этих типов самое главное-долларовая плесень. А из людей они почитают только ветврачей, ставящих клизму их любимым кошечкам....

Алексу Сталинградскому
Author: MiShiMa YuRi0  15.12.04 02:38  Notify moderator
А, то, что я сдуру принял поначалу за флуд, оказывается КРИТИКА ФЛУДА... Прости, надо просто выражаться яснее. Так раз тут ельциноиды флудят, то куда модераторы смотрят? Ей-Богу, жители форума должны РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, чтобы флудерастов можно было банить. Или я не прав? Немодерируемый форум - анархия. Пример тому - форум на сайте Константина Драгомирова про японский мультик "Neon Genesis Evangelion" (www.dragomirov.narod.ru), пользующемся заслуженным уважением среди любителей аниме... Прямо на форум рекламу компьютерных курсов приспамили - и хоть бы что!.. Надо с подобными явлениями бороться!..

P.S.: А ветврачи и кошечки не виноваты;-)

Вообще-то Лэйку удается удерживать здесь удивительную для нынешнего интернета
Author: Alex55  16.12.04 09:31  Notify moderator
атмосферу "советскости" с той минимальной долей иронии, которая необходима, чтобы не потерять связь с нынешней реальностью, но которая не оскорбляет чувство уважения к великой эпохе.
А от интернет-правил, с которыми я знаком всего-то месяцев восемь, признаться уже тошнит так же точно, как и от шоу-бизнеса РФ.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025