Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Где можно скачать
Author: Клим-Большевик     8.10.06 18:01  Notify moderator

Где (в Интернете) можно скачать на компьютер Советские фильмы 20-50-х годов?

Answers
Небольшая коллекция советских фильмов (некоторые относятся к указанному периоду) есть здесь:
Author: Комсомолец  8.10.06 18:10  Notify moderator
http://film.arjlover.net/film/
Вообще, можно просто набрать в Яндексе что-нибудь типа "скачать советские фильмы"

А вообще, почти все фильмы можно найти в сети eDonkey
Скачиваете программу eMule и находите всё, что Вас интересует.

Комсомолец, а как Вам это: http://www.webplanet.ru/news/internet/2005/9/30/edon.html
Author: Евгений  9.10.06 01:38  Notify moderator
Гады америкосы.

Уваж. тов. "Комсомолец"
Author: Клим-Большевик  9.10.06 15:18  Notify moderator
Спасибо за ссылку, но напишите как и когда лучше скачивать, на сайте очень заумные правила; а в Яндексе я искал: с 1000 док. и все киносайты, статьи и адреса магазинов.

Климу
Author: Austin  9.10.06 18:43  Notify moderator
А почему правила заумные? Ничего сложного. Вот ссылка на ответы на вопросы - http://multiki.arjlover.net/faq.html. Все очень просто. Если Вы из России - качайте с утра до вечера что хотите и сколько хотите. Только настройте качалку на один поток. Иначе временно забанят. Если ip нероссийский - доступ открыт с 4 ночи до 10 утра.

Евгению: всё не так страшно
Author: Комсомолец  9.10.06 21:20  Notify moderator
Насколько я понимаю, речь идёт всего лишь о ПРОГРАММЕ eDonkey, которой вообще-то и так почти никто не пользуется. Большинство сейчас выкачивает ed2k-ссылки с помощью свободно распространяемого клиента eMule, поэтому америкосам необходимо или покончить и с этой программой, или прикрыть саму ed2k-сеть. Но эта сеть, очевидно, будет функционировать до тех пор, пока будут существовать сервера для неё, а их сотни по всему миру. В феврале этого года был прикрыт Razorback 2 - один из наиболее известных серверов, находившийся в Бельгии. Но это всего лишь капля в море, я очень сомневаюсь, чтобы в какие-то обозримые сроки америкосам удалось наложить лапу на все сервера во всём мире. Разве что они программу eMule запретят, но с этим тоже будет проблема - программа-то свободная, всё равно по Интернету гулять будет. Так что при нынешней степени свободы в Интернете можно не волноваться :-)

Климу-Большевику
Author: Комсомолец  9.10.06 21:42  Notify moderator
Лучше скачайте eMule и работайте с ним. Скачать программу можно здесь: http://surfnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.47c-Installer.exe. А здесь процесс настройки: http://www.hot.ee/kuk/eBook/emule.htm
Только наберитесь терпения. Скорость скачивания будет высокой не сразу - сначала придётся стоять в очереди и набирать рейтинг.
Обязательно подключайтесь к Kad сети (через любой доступный сервер), поскольку там лежит гораздо больше файлов, чем у не подключённых к ней пользователей. Если не получается в Интернете найти ссылки, пользуйтесь встроенным поиском.
И ещё. Когда скачаете фильм - не спешите переносить его в другую папку, чтобы он был недоступен для расшаривания. Давать возможность другим скачивать его выгодно и Вам (будет подниматься Ваш рейтинг), и другим, которые ещё не скачали.

P.S. Почему "Комсомолец" в кавычки берёте? :-) Я действительно комсомолец, состою в СКМ - Союзе коммунистической молодёжи :-)

Тов. Комсомольцу
Author: Клим-Большевик  9.10.06 22:54  Notify moderator
А во что это мне обойдётся (в материальном плане и в плане норм. работы ЭВМа)?
P.S. Извините, исправлюсь (правда Комсомолец не имя)!

Климу-Большевику
Author: Комсомолец  10.10.06 11:12  Notify moderator
Ни во что это Вам не обойдётся, за исключением стоимости трафика (если у Вас не безлимитный тариф). Программа совершенно бесплатная и безвредная, не требует каких-то изменений в настройках системы. Правда, если у Вас жёсткий лимит на исходящий трафик, тогда этой программой пользоваться будет нереально - Вы его быстро раздадите другим пользователям. Если есть жёсткий лимит на входящий трафик - ну, тогда не только этой программой, но и с http много не накачаешь.

Только если прога поставит Вам lowID
Author: Дживс  10.10.06 12:08  Notify moderator
То это уже навсегда и ничто уже не поможет, сколько бы Вы ни расшаривали файлов и т.п.

Ага...
Author: Клим-Большевик  10.10.06 15:20  Notify moderator
А вам, если не секрет, это во сколько обошлось..?

фильмы
Author: Галина  10.10.06 16:49  Notify moderator
Многие фильмы (и 50 годов) в том числе Вы можете скачать на сайте http://film.arjlover.net/film/

...
Author: Комсомолец  10.10.06 19:25  Notify moderator
Климу-Большевику
"А вам, если не секрет, это во сколько обошлось..?"
Мне? Обошлось? Вы о чём говорите? :-) Ни во сколько :-)

Дживсу. Не совсем, LowID ставится из-за брандмауэра, роутера или чего-нибудь ещё в этом роде, блокирующего работу портов. Достаточно устранить причину - отключить брандмауэр, например, и программа даст HighID.

--
Author: Дживс  10.10.06 20:12  Notify moderator
Хм... У меня прикол в том, что если я отключаю свой Outpost Firewall, то инет вообще не работает. Как бы это устранить?
Роутера нет.

Дживсу
Author: Комсомолец  10.10.06 20:23  Notify moderator
Интернет без файервола не работает? Это как так?
Тогда, наверное, ничего поделать нельзя... Впрочем, Вы лучше поищите в Яндексе, почитайте, что пишут на специализированных форумах, спросите там народ, я всё-таки не специалист, разбираюсь плохо в этих вопросах :-(

Тов. Комсомольцу
Author: Клим-Большевик  10.10.06 23:22  Notify moderator
Что-то я не верю чтоб в Интернете и бесплатно... а компютер после установки не тормозит
P.S. Спасибо тов. Галина, но эту ссылку я прочёл выше

Климу-Большевику. Бесплатно.
Author: Евгений  11.10.06 11:52  Notify moderator
А Вы верите, что песни с этого сервера в интернете бесплатно? Значит, бесплатно в интернете бывает. Чтобы это уточнить про фильмы, надо просто попробовать. Я попробовал - и скачал Тихий Дон для дочки, в школе они изучают. Скачалось и прочиталось на ДВД - плеере.

Климу-Большевику
Author: Комсомолец  11.10.06 11:59  Notify moderator
Программа маленькая, ресурсов особых не требует, так что тормозить из-за неё компьютер не будет. А насчёт "в Интернете и бесплатно" Вы неправы, как раз Интернет - единственное место, где можно что-то бесплатно скачать. Конечно, капиталистам это не нравится, но я уже говорил, что в обозримом будущем они вряд ли смогут сладить с ed2k-сетью.

Понял, спасибо,
Author: Клим-Большевик  13.10.06 20:42  Notify moderator
А не подскажете ли, где я могу скачать советский фильм "Если завтра война" (1938),
заранее благодарю

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025