Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Просьба о песню Гулял по Уралу Чапаев-герой (вар.2)
Author: Петр     19.10.06 18:57  Notify moderator

Уважаемые посетители, есть у кого-нибудь вариант этой песни в лучшем качестве (высший битрейт)? Он звучит на сайте (http://download.sovmusic.ru/m32/chapai.mp3), но только в 32 кбт...(Длина запипси 2:01)

Спасибо

Answers
Author: Евгений (Es)  19.10.06 20:05  Notify moderator

Уважаемый Петр!
Author: Грозин Вася  19.10.06 21:39  Notify moderator
Вы не смотрели мою страничку
http://soveticus2.narod.ru/pes_sssr.htm
?
Там эта песня указана, может и другие заинтересуют.
Напишите на sov_ok@mail.ru
вышлю.

Петру:
Author: Грозин Вася  19.10.06 23:13  Notify moderator
Прослушал все доступные варианты.
Увы, мой хороший вариант совпадает с тем на сайте, который "толще". В этом варианте "чапаевцы смело привыкли умирать", а в 32-битном, упомянутом Вами, которого у меня не было, - "чапаевцы смело привыкли побеждать" (помимо других отличий).
Прошу извинить за путаницу.
Возможно, огорчение немного компенсирует песня "Черный ворон" в исполнении Леонида Харитонова?

Зацифровался я совсем. Еще поправка.
Author: Грозин Вася  19.10.06 23:29  Notify moderator
Конечно, не "в 32-битном", а с битрейтом 32кб/сек.

Извините что я пишу с опозданием.
Author: Петр  21.10.06 14:34  Notify moderator
У меня есть песня Черный ворон в исполнении А.Сергеева и Е.Беляева. У вас есть вариант с Л.Харитоновым?
Можете дать ссылку где скачать? Спасибо

Петру:
Author: Грозин Вася  21.10.06 19:19  Notify moderator
А куда спешить?
Песня 5 с лишним минут, стерео, 9Мб. Но это не Краснознаменный ансамбль, а только его солист Л.Харитонов с мужским вокальным октетом. В сопровождении ансамбля русских народных инструментов п/у Е.Мисаилова.
С пластинки "Леонид Харитонов - народные песни и романсы".
Ужать поменьше или так выложить в файлообменник?
Если Вам интересны и другие записи с этой пластинки, давайте спишемся по e-mail.

По просьбе обратившихся выложены:
Author: Грозин Вася  23.10.06 08:58  Notify moderator
"Черный ворон" (Леонид Харитонов и мужской октет)
русская народная песня 8.71 Мб
Доступен до: 2006-11-20 22:40:38
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/313700

"От края и до края" (Кр.Анс) И.Дзержинский - Л.Дзержинский
1.79 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/313701

Благодарность Василию Грозину
Author: Анатолий Иванович  24.10.06 03:23  Notify moderator
Уважаемый, Василий!
Спасибо Вам огромное за "Чёрного ворона" и за фрагмент из оп-ры Дзержинского "Поднятая целина" (Хор "От края и до края").
До этого я слышал этот фрагмент лиш в очень плохом качестве файла.
Когда-то, в мои детские годы, у родителей была такая пластинка. И вот - свежая запись...
В прекрасном качестве. Это замечательно. Как буд-то бы с пластинки сдули пыль времён...
Интересно, какого года эта запись?
И ещё:
Можно ли ожидать следующих песен в исполнении Л. Харитонова?.
Кстати, "Чёрный ворон" есть у меня в исполнении Марсара Минсаева (случайно записал с радио "Эхо Москвы").
Если этот исполнитель Вас интересует - пишите.

Анатолию Ивановичу.
Author: Грозин Вася  24.10.06 09:18  Notify moderator
"От края и до края" - с пластинки из серии "Песни нашей Родины". Ссылка на список приводилась выше в данной ветке.
Качество, согласен, неплохое. По сравнению с самой пластинкой - почти не ухудшил.

Выкладывать оцифровки буду по мере возможности с учетом количества заявок.
За Ваше предложение спасибо, но я пока не спешу расширять круг своих музыкальных интересов.

Странное дело!
Author: Губин В.Б.  24.10.06 18:27  Notify moderator
Вася Грозин наеписал:
Черный ворон" (Леонид Харитонов и мужской октет)
русская народная песня 8.71 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/313700
---
Попробовал я скачать, но отнюдь не преуспел. И название вставлял в рамку, и номер - ничего кроме массы мусора не получилосью. Я, конечно, старый, но тем не менее все же не совсем в маразме. Вдобавок на ЭВМ сам считал свои не совсем простые задачи с 1965-го по конец столетия. Правда, играть в ДУМ или как там это называется, не научился. Тут уже кто-то благодарил сайт Совмузыки за простоту (невыпендреж) скачивания. Я присоединяюсь.
Анатолий Иванович! Не могли бы Вы прислать "Черного ворона" и "От края и до края" Дзержинского на мой vbgubin(DOG)mail.ru ?

Товарищу Губину.
Author: Грозин Вася  24.10.06 20:38  Notify moderator
Раз Вы умеете скачивать вложения из электронной почты, так это тот же уровень сложности, что и файлообменник.
Предлагаю напрячься и освоить.
Сообщите по почте, на каком шаге у Вас возникают трудности, подскажу.

Васе Грозину: За всё надо платить...
Author: Губин В.Б.  25.10.06 17:14  Notify moderator
Добрый денб!
Спасибо за внимание и заботу, но:
Вот об этом-то и речь, что надо напрячься и раз несколько выйти из себя, а потом спросить кого-нибудь знающего, чтобы указали, как поступить, да еще и рекламу сыпят. А мозги-то и время не резиновые, чтобы их напрягать по чепухе.
Я наблюдал, как в 80х-начале 90-х выпускники физики, математики и некоторые другие, напрягшиеся в освоении "инфоорматики", потеряли свою квалификацию и стали информатиками. Потому что никто не объемлет необъятного. А у меня вдобавок не так уж много мозгов и времени, чтобы их хватило на мои занятия, да еще и изучение "информатики". Вот я, имеющий довольно высокую научную степень, сейчас работаю в вузе на проведении интернетных (в основном) проводов, причем на самом низком исполнительском уровне, руками. В первую очередь потому, что никаких мозгов это не занимает. Может, кому это не нужно, а мне вот нужно.
Посмотри при случае мой сайт www.vubin.narod.ru Во-первых, всё ясно, а ведь бывает, что в одно место зайдешь, а в другой раз его не найдешь. Кроме того, всё, что на сайте, сделано не по работе, за которую получал зарплату.
Вот такие дела с программистскими забубонами.

Сайт хороший.
Author: Грозин Вася  25.10.06 20:10  Notify moderator
Тексты толковые, правда читал не все.
*
На айфолдере нет ничего сложного.
Если ссылку браузеру указываете полностью, то браузер сразу встает на страницу, где внизу справа предлагается для предотвращения машинных обращений ввести пляшущие цифры, изображенные тут же.
А чуть ниже - ссылка "Далее". Набираете цифры, нажимаете ссылку "Далее" и попадаете на страничку, где тоже внизу справа есть ссылка "Скачать". Ее нажимаете - и поехали.
Всего и делов-то...

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025