Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Предложение по улучшению сайта (2)
Author: Роман     8.01.07 03:13  Notify moderator

Дорогие друзья, коллеги, россияне и все, кому дорога память, Истина, идея и порядок.
Давно пора чуть-чуть улучшить этот (наш) хороший сайт.
В чём это выражается?
Для профессионалов, ценителей, любителей, интересующихся и для всех...
Пора сделать на сайте раздел: БИБЛИОТЕКА.
Размещать в нем тексты с лирикой - стихами и песнями! (файл с текстами на сайте от 2005 года не удобен - оно и понятно).

Как это будет выглядеть - вопрос не очень сложный и второй.
По названиям стихов-песен (классически-традиционно) и по сборникам.
У меня на компе в папке было что-то около 2500 файлов "Блокнота" со стихами.В каждом файле - стих или песня.
Есть около 14 редких и не очень лично отсканированных сборников песен.
Думаю, что у многих здесь пребывающих таких файлов и сборников много.
Потом можно было бы расширяться и до прозы и до крупных поэтических жанров (поэм, например).
Входишь в раздел "БИБЛИОТЕКА", а тут тебе "Черемин Г. Образ Сталина. 1950" - есть и такая отсканированная кем-то книга у меня, - и стихи и песни.
Какой кладезь! Дань истории. Дань прошлому. Дань поколению.
Пока все не похерели и не затерли - мы можем сохранить и преумножить! Из запасников извлечь - тем, кто этого хочет.
Сколько есть хороших стихов! Песен! Поэм!
Нет ни одного сайта в инете, имеющего такую концепцию!
Надо ни откого не зависеть по текстам в сети. Надо быть автономными.
И не обязательно по темам классифицировать! По алфавиту, например! Возможность отсортировки - по буквам или от А до Я (о лирике).
Вот это будет здорово, полезно, круто, престижно, солидно, уважаемо.
И после модерации - файлы бы появлялись в общем доступе.
Надеюсь, моя идея найдет отклик. Тем более, она насущна, нужна и важна!

С уважением, Роман.

Answers
Кто-нибудь будет отвечать?
Author: Роман  12.01.07 21:32  Notify moderator

попробую ответить:
Author: Клим  13.01.07 00:40  Notify moderator
На мой взгляд, немного не по теме.

а) Если так хочется почитать стихотворения из песен, лучше помогите в расшифровке.

б) Не нужно перегружать сайт новыми разделами, не имеющими прямого отношения к музыке, как к таковой.

в) Если создавать такой раздел, то почему бы не создать "Советские фильмы" и т.д. В таком случае тематика сайта становится обширнее и он поетряет свою изюминку, что называется "рестечётся мыслёй по древу..."

Стихи и труды Сталина, это, конечно, хорошо, не спорю. Но почему бы, например Вам, не создать именно такой сайт, я думаю, что уважаемы Lake его добавит в ссылки друзей сайта и посетителями Вы будете обеспечены. Представляете, отсканируете "Историю Гражданской Войны" 1935 года издания и выложите на свой сайт, сколько народу получат доступ к этой уникальной редакции, которая была после известных событий практически ликвидирована. Кстати, у меня есть именно в первой издании под редакцией Эдельмана, Стецкого и пр., которые были потом репрессированы.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025