Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
РУССКИЕ (СОВЕТСКИЕ) ПЕСНИ В ИЗРАИЛЕ
Author: Юрий Я.     2.02.07 00:13  Notify moderator

В Израиле много песен, источник которых Россия. Большое количество этих песен в израильских песенниках отмечены что их музыка и слова народные.

Однако, из моего опыта, эта не так во многих случаях, и выясняется что часть из них имеет авторов (обычно советских). Я собираюсь постепенно представить на сайт несколько таких песен в музыкальном исполнени на языке иврит.

Я надеюсь, что найдутся форумчане которые смогут узнать их, смогут дать о них информацию и, самое главное, выложить в русском исполнении на "Самодеятельность".

Если нет такой информации, то прошу дать прослушать эти песни вашим предкам...

Заранее огромное спасибо.

Answers
Юрию Я.
Author: Сатурн  2.02.07 00:48  Notify moderator
Интересно, но вот какая проблема. Большое кол-во таких песен исполняется в каком-то почти бардовском стиле. Это и не особо подходит под формат сайта и, главное, составляет сложность с точки зрения опознания.

Не могли бы Вы сначала обнародовать список песен, о которых ведёте речь?

Уважаемому Сатурну
Author: Юрий Я.  3.02.07 01:17  Notify moderator
Хотелось бы знать почему Вы решили, что большое количество песен которые я хочу выложить "исполняются в каком-то бардовском стиле", хотя я только выложил до сих пор всего лишь 3 песни.

Более того, я думаю что, песни которые собираюсь выложить в будующем обоготят выбор песен, имеющихся на "Самодеятельность".

И не только что это дает толчок для обнаружения источников этих песен, но и очень может быть, что часть из них отражают исчезнувшие песни из русского/ советского репертуара по разным причинам.

А также, очень может быть, что именно песни, которые я выложу являются потеряным сокровищем русского/ советского песнопение.

Кстати, всегда можно при надобности удалить их из сайта при несоответствии имеющимся вашим форматам.

Обнародовать список песен согласно Вашей просьбе, я не могу потому что мне самому неизвестно большая часть названий, и я сам их разыскиваю. С большим уважением.

Юрию Я.
Author: Сатурн  3.02.07 04:14  Notify moderator
Хорошо - пробуйте. Но только не скопом!

цитата
Author: Алекс Сталинградский  3.02.07 11:48  Notify moderator
"песни, которые я выложу являются потеряным сокровищем русского/ советского песнопение. " Затерялись в Израиле... Хорошо, хоть не в Буркина-Фасо...

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025