Но кажется, это такая коробка размером с прямоугольный торт, кассетник?
А что, у него нет выхода на колонки? Помнится, у моей одноклассницы была такая штука, так с колонками. Но может я ошибся в названии...
Если выхода на колонки нет, то их вполне можно сделать. Советская техника - не японская, она разрешает делать с собой все, что угодно. :-) Челябинск - город технический, умельца наверное можно найти. Советую Вам взять магнитофон и съездить с ним на радиорынок (вряд ли у вас его нет), поговорить там с людьми.
Позвонить мне Вы можете, могу даже мобилу в мыло отправить, только я сам чайник. Я свои проблемы подобного рода решаю на радиорынке. А магнитофона, даже кассетного, у меня уже сто лет нету. Я в комп все пишу с тюнера, а если нужно записать что-то извне - пользуюсь цифровым проигрывателем. Вам заменить на последнее не рекомендую, поскольку он из радио ловит только ФМ. А вот тюнер - вещь хорошая, радио ловит великолепно, хоть и рассчитан на телевизор. Да и потом, они сейчас сильно подешевели. Я свой года два тому назад что-то за двести гривен с чем-то взял (по-вашему, за тысячу рублей).
|