Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Помогите найти СОВЕТСКУЮ РАДИО-ГИМНАСТИКУ
Author: Polina     21.03.07 16:16  Notify moderator

Здравствуйте,Товарищи, начинаем утреннюю гимнастику......если у кого-то есть хотя бы фрагмент этой передачи,оооооооочень прошу поделитесь!

Answers
О радио-зарядке
Author: Ланселот  22.03.07 10:20  Notify moderator
А что в ней особенного? Использовалось пару песен, которые наверное можно подобрать. Сейчас для большего "ретро" можно использовать и по-больше. И все. Обычная, самая заурядная гимнастика, очень малоэффективная с точки зрения современных систем. Так, небольшой разогрев мускулов. Помню, мне подростком даже с гантелями ее не хватало, пришлось искать что-то другое.
А вообще, была она на пластинке, точно была.

Вот здесь еще есть упоминание о фрагменте этой зарядки (вернее, ее более раннего прототипа, что, конечно, интереснее) в "Место встречи изменить нельзя". Если очень нужно, то могу для Вас выдернуть этот кусок из фильма, только бы кто напомнил, в какой это серии, а то нет времени все просматривать.
http://www.nostalgya.ru/389/?new_mess=1569

А вот я сейчас вспоминаю, нет ли зарядки в "Утомленных солнцем"? Но мне фильм не нравится, у меня его на диске нет.

Еще где можно посмотреть, это в "Ну, погоди!" Там были какие угодно саундтреки. Тоже могу глянуть, правда не помню, есть ли еще у меня диск. Что-то мне кажется, что у меня его кто-то "засмотрел".

Еще анекдотики в тему нашел:
- Ты делаешь утреннюю зарядку по радио?
- Ммммм... Только первое упражнение.
- Какое?
- Откройте форточку

Утренняя зарядка по радио для новых русских:
- Вверх-вниз... Раз-два... Раз-два... А теперь другое веко...

Встречаются два приятеля, давно не виделись.
- Ты чем сейчас занимаешься?
- Да вот, милионы людей в разнообразные позы ставлю.
- Ты что, в правительтсве работаешь?
- Нет, утреннюю зарядку по радио провожу.

Вообще, если бы мне надо было делать "ретро"-зарядку в сталинском духе, я бы сделал этакой флэш-моб, что ли из старых песен и современного набора упражнений, например из тай-бо (одна из наиболее эффективных программ фитнеса "за пятнадцать минут", если с утяжелителями, конечно). Типа, ударим кулаком по старым порядкам (троцкистским мордам).
Извините, товарищи, если кого-то обидел, но просто размечтался, забавная тема.

И еще о зарядке
Author: Ланселот  22.03.07 10:50  Notify moderator
Как не странно, я ее нашел. Самому просто интересно стало. Или работать лень? :-)
В общем, файл уже здеся:
http://www.sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s5256
Но песни нет.
Можно слепить.
Вот она:
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=zdorov
Можно и еще чего-небудь влепить.

о зарядке
Author: Polina  22.03.07 13:39  Notify moderator
Спасибо спасибо огромное! А на оперативность такую и не расчитывала. Если будет еще что-то с зарядкой, буду очень рада.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025