Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Где наш Алекс Сталинградский?
Author: Губин В.Б.     3.04.08 21:24  Notify moderator

Куда подевался наш Алекс Сталинградский, который перестал со мной разговаривать, когда я назвал Владимира Карпова придурком? Хотя надо было еще добавить - подлецом. Но я очень гуманный, так что тогда ограничился, чтобы не слишком шокировать либерального сталиниста Алекса..
Все же жалко, что Алекс, ввиду его отсутсвия здесь, вряд ли полюбуется на список авторов животного антисоветского фильма, сделанного по заказу европарламента группой идиотов и подлецов, включая Владимира Карпова.

http://a-dyukov.livejournal.com/
Сюжет:
Антироссийская пропаганда [Apr. 3rd, 2008|07:01 pm]
(Продолжим разровор про снятый на деньги Европарламента антироссийский фильм "The Soviet Story").

Ссылка на принимавших участие:
http://www.sovietstory.com/about-the-film/people-in-the-film/

Answers
жив еще...
Author: Алекс Сталинградский  28.05.08 13:43  Notify moderator

Черт... :)
Author: kazak  28.05.08 13:44  Notify moderator

недоволен?
Author: Алекс Сталинградский  28.05.08 13:57  Notify moderator

...
Author: kazak  28.05.08 14:00  Notify moderator
Я за тебя секретно волновался. Думал, может упрятали за подстрекательскую деятельность в молодежной среде.

...
Author: kazak  28.05.08 14:06  Notify moderator
Кстати, Губин, интересно что вы скажете об этом:
http://www.aml.nm.ru/you_known_page.htm#ezoterika
Он... ученый какой-то.

Читать невозможно. Таких много.
Author: Губин В.Б.  28.05.08 16:13  Notify moderator
Я не могу сказать, просто это у него невежество или еще и бредовое состояние.
Вообще при слове "эзотерика" в каком-либо серьезном положительном смысле - надо проверять диплом и психическое здоровье.

Казаку
Author: Алекс Сталинградский  28.05.08 17:03  Notify moderator
Помнишь, мы про Вагнера говорили? Ты сам-то его слушал?

...
Author: kazak  28.05.08 17:08  Notify moderator
Приходилось. А что?

понравилось?
Author: Алекс Сталинградский  28.05.08 17:22  Notify moderator

Губин В.Б.
Author: Kampfer  28.05.08 17:54  Notify moderator
//Вообще при слове "эзотерика" в каком-либо серьезном положительном смысле - надо проверять диплом и психическое здоровье.//

А если и с дипломом, и со здоровьем всё окажется как надо, то что тогда? :-)

...
Author: kazak  28.05.08 18:07  Notify moderator
Нормально. Немножко выспренно, правда.

Кампферу
Author: Губин В.Б.  28.05.08 20:35  Notify moderator
Ну тогда экзамены для диплома сдавал, но не верил тому, что отвечал или просто не понимал. Еще вариант - несколько слаб умишком. На сопромат хватило, а больше - нет.

...
Author: kazak  28.05.08 20:38  Notify moderator
Вот его краткая биография:

Закончил факультет биомедицинской кибернетики в Северо-Западном политехническом институте. Около десяти лет занимался психоакустикой в лаборатории по изучению слуха Института физиологии им. Павлова АН СССР под руководством члена - корреспондента АН СССР Г. В. Гершуни.

В начале 70-х возглавил разработки первых в стране компонентов Hi-Fi: усилителя "Бриг 001", проигрывателя "Корвет 003", головки звукоснимателя "Корвет 008". Затем был приглашен на работу в знаменитый ВНИИРПА им. А.С. Попова начальником сектора "Усилителей низкой частоты и электрофонов". За время работы в НИИ опубликовал около 80 научных статей.

Автор 15 изобретений в области звуковоспроизведения, книги "Импульсный шум и его влияние на организм человека" ("Медицина", 1975 г.) и "Качество звучания. Новый подход к тестированию аудиоаппаратуры" (ПиК, СПб, 1998),

Всё ясно: профессиональный кретинизм
Author: Губин В.Б.  29.05.08 01:05  Notify moderator
У него очень узок круг знаний.
Так же, как хорошим программистом может стать человек с восьмиклассным образованием при полном отсутствии гумантарных знаний. А уж если у него высшее математическое образование, чтобы он мог строить типа клеточные алгоритмы, то ему вообще на познание природы нак-ак-ать, что многие из них и делают. В том смысле, что элементарных правил сего познания они не знают, а высказываются ничтоже сумняшеся без зазрения совести - именно потому, что ни шута в этих делах не понимают. Ничто их не тормозит, а высказываться по умным вещам они любят. Я таких видал миллионы.
Так же может стать акустиком человек, ничего не понимающий в общей методологии познания, например - что наличие какого-то измерения надо доказывать, а не фантазировать до безобразия.

...
Author: kazak  29.05.08 01:16  Notify moderator
Так оно и есть, конечно.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025