Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Благодарю автору сайта
Author: Александр Зинченко     9.05.08 13:53  Notify moderator

Я просто в восторге от Вашего сайта! Вы просто молодец, что собрали такую уникальную коллекцию советских песен и разнообразных выступлений вождей! Благодарю и поздравляю с Днем Победы!

Answers
Гратс
Author: Narazzar  9.05.08 14:51  Notify moderator
Я, как представитель людей "сформировавшихся в течение последнего десятилетия и воспитанным на совсем других ценностях, нежели их отцы и деды" очень благодарен создателю этого ресурса. Советская культура - это не просто несколько сотен/тысяч песен и плакатов, это история народа, народа наших отцов и дедов, матерей и бабушек, народа, про который говорил весь мир. И это прекрасно, что это все не забыто. Спасибо за наверняка огромный труд, проделанный создателями сайта к 9му мая и за возможность не забывать то великое и прекрасное, что было до нас.

Гратс
Author: Narazzar  9.05.08 14:57  Notify moderator
Я, как представитель людей "сформировавшихся в течение последнего десятилетия и воспитанным на совсем других ценностях, нежели их отцы и деды" очень благодарен создателю этого ресурса. Советская культура - это не просто несколько сотен/тысяч песен и плакатов, это история народа, народа наших отцов и дедов, матерей и бабушек, народа, про который говорил весь мир. И это прекрасно, что это все не забыто. Спасибо за наверняка огромный труд, проделанный создателями сайта к 9му мая и за возможность не забывать то великое и прекрасное, что было до нас.

2
Author: Narazzar  9.05.08 15:02  Notify moderator
Извиняюсь, продублировалось) Инет глючит

+1
Author: Couperin  11.05.08 16:52  Notify moderator
Присоединаюсь к благодарностям создателям сайта. Отлично все сделано, сайт превосходный! Но мне кажется, что вы были не правы, сказав, что представителям современного поколения и приверженцам других идеологических ценностей он не будет интересен. Я сам являюсь монархистом-легитимистом, но с большим интересом изучаю историю ХХ века, коллекционирую плакаты, слушаю песни коммунистов и фашистов. Это все наша история, и я рад, что существует сайт, надежно ее оберегающий. Думаю, он послужит к развитию и сохранению нашей российской культуры.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025