Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Д-503! Как Вам нравится ипотечный кризис в США и помощь Путина их ипотеке?
Author: Губин В.Б.     13.07.08 02:47  Notify moderator

Д-503! Вы спорили со мной против мысли Панарина о преходе власти к политике социального апартеида - элита и быдло - и сращивании нашей элиты с мировой, в первую очередь американской элитой.
Недавно пролетело сообщение, что Путин решил поддержать доллар. На днях я вычитал, что мы уже вложили в их ипотечное дало полтораста миллиардов. Это при том, что оно полгода назад полетело. Сегодня появилось сообшщение о новом падении какого-том большого ипотечного банка.
------
http://news.mail.ru/economics/1877545/comments/?
В субботу биржи закрыты, но из-за океана приходят такие новости, что в понедельник брокеры всего мира пойдут на работу с тревожным предчувствием. Аналитики предсказывают второй виток глобального кризиса. В пятницу обанкротился седьмой в США ипотечный банк -Indymac Bank.…
------

Вот несколько коментариев в форуме Мэйл.ру
--------------
Кудрин не стой как стоб,
помоги амнрам деньжатами, как ты это всегда делаешь!

Дык не только Кудря, Вован Путин обещал если что то фонд организует в поддержку доллару, так штаааа ША может спать спокойно:))))))

Да уже все там давно. Больше нету.
---------------------

О чем это говорит?

Answers
А я ту как тут
Author: Д-503  13.07.08 13:34  Notify moderator
Д-503! Вы спорили со мной против мысли Панарина о преходе власти к политике социального апартеида - элита и быдло - и сращивании нашей элиты с мировой, в первую очередь американской элитой.

Нет не спорил а гаварил что это мысль не новая и в разных теминах уже употребляляась и статья Панарина ничего новага не вносит ничего нового: "Социальный расизм, он же либеральный фашизм это явление не новое, как и разделение стран на богатые и бедные, здесь сложно понять а что нового вносит статья ибо не понятно какие события она критикует"(Да ну,
Автор: Д-503, 4.07.08 21:30, Сообщить модератору)
Политика социального апартхейда, апартеида, социальный расизм, либеральный фашизм, мегачелы, новые русские, буржуйе все это у нас давно и очень слабо прикрывалось, достаточно вспомнить слова Чубайса о 20 млн россиян, Хакамады о том что пенсионеры мешают своим реакционным сознанием и т. п.

Сростание элиты опять-таки явление знакомое отнюдь не по статье Панарина, это и американские советники при Ельцине и вывоз капитала из страны и эксплуатция Дальнего Востока

Применительнок ипотеке так вывоз капитала из России, потребление импорта, вместо отчественного, активы государства в западных банка, выплата царских долгов ещё круче держали Запад на плаву, и помощь Путина это лишь вершина айсберга, которая лишь потверждает и логично продолжает все выше изложенное

лучше бы знать что делать, а Панарин предлагает очень плохи меры.

Что говорит история с ипотекой о государственности Путина?
Author: Губин В.Б.  13.07.08 13:52  Notify moderator
"Нет не спорил а гаварил что это мысль не новая и в разных теминах уже употребляляась и статья Панарина ничего новага не вносит"

Статья Панарина сообщает о факте открытого и полного перехода к апартеиду "элита - быдло" и сращиванию нашей "элиты" с мировой с целью общей эксплуатации мира и нас в частности и в особенности..
Этого раньше не было. Даже при Ельцине не было государственной поддержки американского доллара или еще чего-нибудь подобного. Просто воровали и вывозили.
Не надо упираться. Я обращал внимание на статью Панарина особенно потому, что именно Вы, уважаемый Д-503, хвалили и поддерживали Путина как нашего государственника, защищающего интересы нашей страны и уже много сделавшего и еще больше сделающего.
Так прокомментируйте, пожалуйста, историю с поддержкой им американской ипотеки в плане проявления его государственности.

В прощальной речи Путин говорил: "я много сделал для народа и государства"!
Author: сфинкс  13.07.08 14:09  Notify moderator
Правда, не уточнил: для какого народа и какого государства...

ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Author: Д-503  13.07.08 22:51  Notify moderator
Не надо упираться. Я обращал внимание на статью Панарина особенно потому, что именно Вы, уважаемый Д-503, хвалили и поддерживали Путина как нашего государственника, защищающего интересы нашей страны и уже много сделавшего и еще больше сделающего.

КОГДА И ГДЕ ! я хвалил Путина?

Губину В.Б.
Author: Д-503  13.07.08 23:42  Notify moderator
Статья Панарина сообщает о факте открытого и полного перехода к апартеиду "элита - быдло" и сращиванию нашей "элиты" с мировой с целью общей эксплуатации мира и нас в частности и в особенности.. ________________________________________________

Пардон, плохо прочитал статью, однако тов. Губин Вы мне не помогли её понять, Панарин считает, что маска отброшена это о замене выбоности губернаторов назначением и тенденциею к однопартийности. А о сращивании элит он фактов не приводит, их приводите Вы, так что вопрос на что опирался Панарин открыт.

Насчёт открытого и полного, а что при Ельцине этого не было тогда не произошло разделения на элиту и быдло, или тогда это было временным явлением. Нет либ.-дем. политическая система установливалась в серьёз и надолго и сейчас виден просто её результат именно виден а не открыт неожиданно властью.

Этого раньше не было. Даже при Ельцине не было государственной поддержки американского доллара или еще чего-нибудь подобного. Просто воровали и вывозили.

Случая не было оказать такую поддержку, да и вывоз награбленного чем не поддержка, а госактивы в американских банках? нынешняя поддержка это лишь продолжение этой политики и в ней нет ничего особо отличного от Ельцина.

Правящая элита сознательно выходит из системы сложившегося национального консенсуса, основанного на гарантиях вертикальной мобильности и политике сокращения социальной поляризации. (Панарин)__________________________________________

Во что это означает? Какого консенсуса и какой мобильности , Панарин говорит что элита раньше худо бедно но пеклась о народе а сейчас де сделала окончательный выбор в пользу апартеида,

да нет этот выбор был сделан ещё в 1992 году, мы превратились в банальное демократическое государство где деньги решают всё именно тогда, просто шло стрительство этого типа режима и это было менее заметно а сейчас всё более или менее сформированно, а Панарин как видимо перестроечник переводит рельсы с Ельцина на Путина, хотя их разделение такое же искуственное как Ленина и Сталина.

А кто же тогда тут Путина защищал? Теряюсь в воспоминаниях...
Author: Губин В.Б.  14.07.08 00:12  Notify moderator
...

Не надо
Author: Д-503  14.07.08 00:35  Notify moderator
шить мне этот оппортун

Пардон
Author: Д-503  14.07.08 00:36  Notify moderator
сорвалось, так вот я и спрашиваю когда и где, если какие-то мои слова были так истокованны с удовольствием дам комментарий не понятному

реплика
Author: Сатурн  14.07.08 07:44  Notify moderator
Сопоставление элиты и быдла вовсе не является порождением начала 20-го века. Рассуждения на эту тему проходили воткрытую ещё в начале - середине 19-го века в Великобритании и других странах Западной Европы.

Сатурну
Author: Губин В.Б.  14.07.08 09:42  Notify moderator
Я (и Панарин) не об антагонистическом противостоянии, которое было и до недавнеговремени, а о переходе к открытому противостоянию к народу и к открытому "глобализму" элиты - к единству эксплуататорских (грабительстких) интересов нашей крупной властной и экономической элиты с американской.

Губину В.Б.
Author: Д-503  14.07.08 21:40  Notify moderator
Вы слишком много ставите на открытось любая открытось имела своим началом скрытость, и если ныне это так то значит сейчас лишь изменилась форма и всё.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025