Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Песня "Родная страна" из кинофильма "Возрождение"
Author: Сергей Старый     30.03.05 09:33  Notify moderator

выложена по адресу
http://sergey-staryi.nm.ru/Vozrozhdenie.rar
Перед прослушиванием - распаковать.
С осыпавшейся ленты 1979 года, так что качество - не ахти.

музыка - Г.Мовсесян
слова - В.Гин
Кто исполняет - не знаю.

Выложить на Самодеятельности не получается по непонятным причинам, ругается, что загруженный файл нулевой длины. Раньше проблем не было.

Answers
Спасибо за песню, Сергей!
Author: Alex55  30.03.05 21:36  Notify moderator
А на САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ у меня точно такая ситуация.

Песня ВОЗРОЖДЕНИЕ
Author: Сергей, Чернигов  3.04.05 09:04  Notify moderator
Сергей, я только что оставил Вам и Лэйку сообщение в другой ветке форума (это, к сожалению, я ещё не читал к тому времени).
Я доработал Вашу песню, сделав из одноканального звука двух канальный, и выложил её у себя на ящике для посетителей форума Ностальгии.
Если Вы хотите выкачать двухканальный вариант песни (2,70 МГб), то напишите мне на ящик dx@sigaret.net , и я Вам лично вышлю реквизиты ящика с паролем, где лежит доработанная Ваша песня. А потом можете её высылать на самодеятельность.
И ещё. На счет архивирования mp3 файлов. Архивирование уменьшает размер песенного файла всего лишь на 5%. Можете сравнить.

А что касается самодеятельности, то некоторые песни у меня выкладывались, а потом они пропадали очень быстро. Пока, что я там ничего не буду выкладывать, хотя у меня есть что выкладывать, а особенно по И.Кобзону.

Про двухканальность и архивирование
Author: Сергей Старый  4.04.05 08:46  Notify moderator
Вообще-то у меня достаточно негативное отношение к разного рода искусственным "украшательствам" звука (псевдостерео, расширители динамического и особенно частотного диапазонов). Я раньше тоже баловался всякими "энхансерами", а потом вернулся к консервативной точке зрения. В конце концов, существует масса плагинов и примочек к проигрывателям, и каждый слушатель волен применять (либо не применять) их на свой вкус и слух.
В конкретном случае исходная запись сама по себе низкого качества за счет старости ленты, а выпадения и скачки уровня - это такой дефект, что никаким гарниром не замажешь.
Но все равно интересно послушать, что получилось.
Что до архивации, то объем файла тут совершенно ни при чем. Просто newmail не разрешает размещать mp3-файлы. Там стоят соответствующие фильтры, которые отслеживают содержимое файлов и уничтожают их, если что не так. Смена расширения не помогает - проверено, контроль идет по контенту. Вот и приходится архивировать - в архивах ньюмэйловские фильтры пока не копаются.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025