Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
автору сайта
Author: Саня     14.04.05 19:01  Notify moderator

Просто нет слов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Answers
авторам сайта
Author: Сергей(odrowaz@tut.by  14.04.05 19:26  Notify moderator
Уважаемые товарищи!
Большое спасибо за создание сайта. Мне потомку древнего дворянского рода Минкевичей герба Одровонж отрадно, что есть энтузиасты, которые остались, преданными идеям Коммунизма, не поддались конъектуре и не стали предателями. Сегодня можно по разному относиться к Советской власти, но не кому не дано вычеркнуть из памяти народа достижения социалистического строя. Под руководством партии коммунистов советский народ сокрушил чуму ХХ века — фашизм.
Песни на Вашем сайте— это песни моей молодости. Успехов Вам в пропаганде социалистической культуры. Мои наилучшие пожелания, Сергей.

пару слов про бывшую власть
Author: неизвестен  16.04.05 23:34  Notify moderator
Чего ж вы, госопода-коммунисты,дейтсвуете так вяло, я даже смотрю эту "старую рухлядь", как у вас высказались на сайте, продаете за деньги, ха, да я еще тут читал, что диск вообще был некачественным, сразу видно - сделано в ссср (с маленькой буквы)
Кстати, можно бодумать, без руководства большевистской партии не победили бы фашистов. ХА-ХА-ХА, я сомневаюсь, что у "руля" государство мог стоять еще более тупой, незнающий толку в военных и государственных деяних человек.
А чего стоит его когорта:
Бездарнейший военный, если его вообще можно назвать военным, я имею виду Климушку Ворошилову, и его дружбана с тараканьими усами Буденного.
Ктотрые за свою жизнь только в 18 году и одержали победу и то, небось все эскадроны положили.....
Вобщем, стрелять их было некому....

ответ
Author: Светлана  26.04.05 01:19  Notify moderator
Полность присоединяюсь к словам благодарности Сергея. Несмотря на то, что моя юность прошла в конце, так называемых "застойных" времен и на заре развала нашего Великого Отечества, я всегда гордилась Советскими достижениями, завидовала патриотизму НАСТОЯЩИХ людей, той вере в идеалы какими они жили...Только такие люди и с такой любовью к Родине и с такой верой в Вождя могли пибедить фашизм, а после войны за считаные годы восстановить разрушеные города...
А "неизвестному" автору, похоже,заблудившемуся, хочу сказать, впрочем он и слов ни каких ни стоит.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025