Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
С праздником вас, дорогие товарищи!
Author: Рихард     22.04.05 15:54  Notify moderator

С праздником вас, дорогие товарищи! Сегодня 135 лет со дня рождения Великого вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина! Это - Святой день для любого человека, родившегося в Советском Союзе! Cлава Великому Ленину!

Answers
Присоединяюсь...
Author: Железный Феликс  22.04.05 18:37  Notify moderator
Я тоже хотел бы вас поздравить с праздником, пожелать всего наилучшего. Ленин был великий человек, он и его соратники свергли царское иго и победили нечисть! Я горжусь, что живу в стране Ленина и говорю на его языке, мало того, живу в городе Ленина- городе-герое Ленинграде. Как ни странно, в учебных заведениях стало больше наших единомышленников, вплоть до маленьких октябрят! Сейчас всё больше и больше людей становится на нашу сторону! Приятно... Слава Великому Ленину!

С праздником, товарищи!
Author: Олег_П  22.04.05 20:13  Notify moderator
С праздником, дорогие друзья! Если нас империалисты Запада ещё не убили, если мы ещё живы - потому, что не удалось им легко сломать то, что создал Ленин и укрепил, сохранил и защитил Сталин! Ленин - наша святыня, и его мы никому на поругание не отдадим!

С праздником!
Author: Молодой ретроград  22.04.05 20:32  Notify moderator
Поздравляю, товарищи! Сегодня юбилей нашего вождя, вождя всех трудящихся прошлого, настоящего и будущего! Ленин не умер, Ленин живет! Дело его НИКОГДА НЕ УМРЕТ! Я горжусь, что я тоже родился 22 апреля, и буду гордиться ВСЕГДА!

Я бы очень хотел, чтобы мы гордились чем-то более существенным, чем удачная дата рождения.
Author: Alex55  22.04.05 21:41  Notify moderator
Ложь о Ленине, Сталине и о нашей истории льется потоком, не встречая сопротивления. Разве что на этом Форуме....

Ну все изгадят!
Author: Евгений  23.04.05 10:21  Notify moderator
Хотя бы уж в эту ветку, изначально посвященную дню рождения Ленина, не пихали бы ссылки на "интересную статью" и другие выдумки дерьмократов, и личность грефа здесь абсолютно неуместна.
Товарищ Молодой Ретроград, поздравляю Вас с днем Рождения, двойным для Вас праздником. Это совпадение дат рождения дает не только повод для гордости, но и обязывает быть достойным человека, с которым в один день родились. Желаю успеха Вам в этом стремлении.

Спасибо, тов Евгений
Author: Молодой ретроград  23.04.05 19:56  Notify moderator
Постараюсь не обмануть ваших ожиданий, обещаю быть настоящим коммунистом!

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025