Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
О фондах, и предложения Лейку
Author: kazak     23.04.05 19:42  Notify moderator

1. Предлогаю обстоятельно поговорить о том в каких фондах какие материалы есть, и какие там дают ответы.
2. Предлогаю подумать, как общими усилиями можно получить что-то из этих фондов для пополнения коллекции.
3. Предлогаю волонтерам позвонить в фонд и спросить хотя бы о записи А.Окаемова.
4. Предлогаю уточнить сколько именно стоит получить некоторые записи из фондов, и подумать как можно собрать деньги

Answers
увы, некому...
Author: Урицкий  25.04.05 16:39  Notify moderator
Дорогой kazak!
Чтобы осуществить все то, что вы предложили нужен хороший организатор...
Разве здесь есть такой?

Об орфографии....
Author: savisaar  1.05.05 19:18  Notify moderator
Ребята, Дорогие Ребята, прошу Вас, научитесь писАть правильно! Я не говорю о пунктуации, хотя бы орфографически офрмляйте правильно свою письменную речь!

Kiss U.

Об орфографии и в шутку и в серьёз
Author: Анатолий Иванович  8.05.05 02:44  Notify moderator
Полностью согласен с уважаемым savisaar.
С грамотностью на сайтах интернета не всё, как надо.
Но, с другой стороны. Не будете же Вы удалять форумчан с сайта только за то, что некоторые из них когда-то недополучили в школе то, что следовало. Может у них в то время какие-то другие интересы были.
По этой причине они пропускали занятия в школе. Раньше у нас это называлось "казачить". Я помню как я сам "казачил". Ну, как не пропустить школу, когда в кинотеатрах города идут такие фильмы, как: "Чапаев", "Подвиг разведчика", "Падение Берлина", "Тарзан", "Капитан армии свободы", "Великолепная семёрка", "Золотая симфония", "Серенада Солнечной долины" и много ещё чего интересного.
Посмотрев один фильм, сразу бежали в другой кинотеатр, чтобы посмотреть следующий... А бывало так, что оставались в этом же кинотеатре, чтобы посмотреть этот же фильм во второй, а то и в третий раз. Помнится, что иногда, чтобы повторно посмотреть фильм, мы - мальчишки залегали под кресла в задних рядах кинозала, а когда очередной поток зрителей впускали в зал, как ни в чём не бывало вставали и искали свободные места. Домой идти было по времени ещё рановато (занятия в школе ещё не закончились). Ну, а после 2-го, 3-го сеансов было в самый раз...
Я всегда завидовал пацанам, у которых дома не было телефона.
У меня же телефон был, и я вечером с трепетом ждал ненавистного звонка от классной руководительницы, чтобы выяснить у моей мамы причину моего отсутствия в школе.
Вот здесь-то и наступала "расплата" за "содеянное"...
Ну, вообщем, кому интересно могу в следующий раз продолжить.
А для уважаемого savisaar ещё раз скажу, что все МЫ в детстве были людьми очень "занятыми". Кое-кому грамоту учить было некогда.
Просим НАС за это извинить.
Я, вот, навёрстываю упущенное, уже находясь на пенсии.
Кому-то другому до пенсии, возмоно, ещё далеко. Ничего - дотянет. А там, глядишь, и грамоте подучится... Ну, что же делать -то? В Интернете же хочется поторчать.
В кино, как раньше, не попадёшь. Билеты дорогие. Да и фильмы, по правде сказать, уже какие-то не такие, как раньше. Ну, помните я Вам про Чапаева с Тарзаном рассказывал??
Так, что ничего другого не остаётся...

ВОТ ТАК! ВОТ В ТАКОМ РАЗРЕЗЕ!

Всем интернетчикам привет!

С уважением - Анатолий Иванович

mailto: a_i_hazemov@tochka.ru

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body: