Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 Next Last All in one 
Topic
Список песен Цфасмана,которые я хотел бы найти.
Author: makasomama     5.02.10 21:44  Notify moderator

Вот сам список:
1."Песня о юности".(Солисты Н.Казанцева и Г.Виноградов).
2."Спи, мое сердце".(О.Строк).
3."Люблю Вас".(Н.Браун, Т.Ходорковский - В.Сикорский).Солист Н.Белугин.
4."Любовь пришла"(Дж.Гершвин).Солист Н.Белугин.
5."Все твое".(С.Тартаковский - Н.Южный).Солистка К.Новикова.
Это все,что я хотел бы найти.Я надеюсь на вашу помощь в поиске этих песен.Заранее благодарен.

Answers
Уважаемый makasomama!
Author: SovSong  5.02.10 22:58  Notify moderator
У меня как раз есть пластинка "Первый снег" (фокстрот)/"Спи, моё сердце" (танго).

Первый снег
http://narod.ru/disk/17624857000/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3.mp3.html

Спи, моё сердце
http://narod.ru/disk/17624943000/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%2C%20%D0%BC%D0%BE%D1%91%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5.mp3.html

Первый снег.
Author: SovSong  5.02.10 23:01  Notify moderator

Спи, моё сердце.
Author: SovSong  5.02.10 23:03  Notify moderator

Уважаемый SovSong!
Author: Юрий СПб  5.02.10 23:49  Notify moderator
Большое спасибо за записи и этикетки!
Не желаете ли Вы послушать, как танго "Спи, мое бедное сердце" исполнял хор Дана?

Уважаемый Юрий!
Author: SovSong  6.02.10 09:53  Notify moderator
Всегда рад поделиться!
Да, с удовольствием!

Хор Дана
Author: Юрий СПб  6.02.10 10:04  Notify moderator
Перепись ЛЭФа 1944 года с зарубежной пластинки:

Спи, мое бедное сердце.mp3

Хор Дана
Author: Д. Г.  6.02.10 10:39  Notify moderator
Юрий, это не с зарубежной пластинки переписано, а с нашей (№129)
Записано в Москве во время гастролей Хора Дана

Уважаемый Д. Г. !
Author: Юрий СПб  6.02.10 10:47  Notify moderator
Спасибо за уточнение! А оборот ("Помни обо мне") - тоже выходил на наших пластинках в 1934 году? По-моему, он издавался на Беллакорде.

Author: Д. Г.  6.02.10 11:00  Notify moderator
Они записали в Москве 8 вещей (№№ 126-133)
Какие именно вещи записаны под №№ 130, 131 и 132 я не знаю. Возможно, "Помни обо мне" - одна из этих трёх. А "Беллаккордовская" пластинка у меня есть

Спасибо за запись, Юрий!
Author: SovSong  6.02.10 11:40  Notify moderator

Вопрос.
Author: SovSong  6.02.10 12:12  Notify moderator
Послушал, и вспомнил, как похож он на Вокальный джаз-ансамбль п/у Юрия Юранда, ведь, если я не ошибаюсь, то Вокальный джаз-ансамбль п/у Дана тоже польский ансамбль?
Нет ли у Вас его пластинок?

Спасибо за песни.
Author: makasomama  6.02.10 15:10  Notify moderator
А Теперь могли бы вы найти песни под номером 3 и 4 в моей заявке.Они мне нужны больше всего.Если у кого-то они есть,то прошу пожалуйста дать мне ссылку,откуда можно скачать их.

...
Author: Константин Вершинин  6.02.10 15:21  Notify moderator
Уважаемый товарищ. Вам же говорили, что есть многие и многие записи, которые ищут годами и десятилетиями. А Вам всё подноси на тарелочке. Возникает мысль, что Цфасман и не очень-то Вам нужен, тем более, если припоминаете, на "Ностальгии" Вас уже забанили.

На рассмотрение Лейка.
Author: Константин Вершинин  6.02.10 15:27  Notify moderator
http://nostalgie30-80.com/forum/read.php?14,190229,190229#msg-190229

Уважаемый,Константин Вершинин!
Author: makasomama  6.02.10 15:39  Notify moderator
Я конечно все понимаю,но я ведь не приказываю найти сразу эти песни и как вы выразились"всё подноси на тарелочке".Я просто прошу помочь мне найти эти песни.Я добропорядочный гражданин.И я уважаю труд других.
А то что меня "забанили" на сайте "Ностальгия",это какая-то непонятная ошибка.Меня ведь и на других сайтах банили,причем самое интересное за что.А меня банили за то,что я искал Александра Наумовича Цфасмана.На всех сайтах,где я давал свои заявки,мне писали например вот что:
"О еще один Цфасмана ищет.Давайте его забаним,чтоб не искал".Вот этого я не понимаю.
В общем я прошу вас помочь мне поискать эти песни.Я искренне надеюсь на вашу помощь.

Мне очень интересно
Author: Юрий СПб  6.02.10 15:39  Notify moderator
чем объясняется такие активные попытки найти цфасмановские записи? Иногда люди разыкивают фонограммы для спектаклей, кому-то вспоминается любимая пластинка... Здесь же, по-моему, банальное любопытство: что это за запись, которой ни у кого нет.
На форуме есть несколько тем по розыску песен, зачем же нужно было открывать четыре новых темы?

Вы ошибаетесь.
Author: makasomama  6.02.10 15:45  Notify moderator
Вы ошибаетесь.Я ищу мои любимые песни в детстве.У меня были пластинки с этими песнями,но они пропали.Поэтому я и ищу.А еще я собираю золотую коллекцию Цфасмана.
Так что вот так вот.

Уважаемый Юрий!
Author: Константин Вершинин  6.02.10 15:55  Notify moderator
Посмотрите там на "Ностальгии". Уважаемый товарищ там открывал шесть тем и был забанен. Он появлялся и на других форумах, возражал, правда, что это не он, но IP были сверены (см. по ссылке). С тех пор, он, правда, научился не "тыкать", не грубить и писать строчными буквами, но грамотности не прибавилось. Манера письма выдаёт человека явно не 70-80 лет (сколько м.б. человеку, имевшему в дестве пластинки Цфасмана 30-х гг. выпуска).

Товарищи!
Author: SovSong  6.02.10 16:34  Notify moderator
Граждане, товарищи, это конечно не моё дело, но зачем же так жестоко?
Константин, не нужно так надавливать на товарища Максима, быть может он и в правду ищет эти записи, потому, что слышал их ранее, мне вот, например, всего 15 лет, и что, мне теперь слушать отвратительную совремятину, и не слушать прекрасную старую музыку, так?
Я тоже ищу многие записи только из интересу, послушал, понравилась.
Максим, по мере возможностей Вам обязательно помогут, я вот, например, искал "Арабеллу" в исполнении Теа-джаза Леонида Утёсова целых три года, и нашёл.

Извиняюсь, если нагрубил.

Всё ясно.
Author: SovSong  6.02.10 16:58  Notify moderator
Ну бывает, давайте поможем найти ему эти записи, и там посмотрим.
Кстати, очень приятно, что есть молодые люди, увлекающиеся старой музыкой.

Pages: 1 2 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025