Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Товарищи, оцените сайт!
Author: Железный Феликс     15.05.05 15:52  Notify moderator

Уважаемые товарищи! Прошу Вас оценить мой сайт http://www.slava-cccp.narod.ru и отписаться затем в моей гостевухе. Возможен обмен ссылками с сайтами похожей тематики. Заявки тоже оставляйте в гостевой. Заранее благодарю.

Answers
Вам дизайн оценить или что?
Author: S.N.Morozoff  15.05.05 19:58  Notify moderator
Если дизайн, то:

Вот Вы пишете на главной:

Просто - еще не значит небрежно. Быстрота - это размер кода. Я Вас уверяю - в тот же размер кода можно уложить куда более удобоваримый вид главной страницы.

По пунктам:

1. Звездочки - куда подальше. Я понимаю, что скрипт, но не надо этого всего, это дурной тон.

2. Шапка. Где шапка, я Вас спрашиваю?! :) Бегущая надпись Советский Союз за шапку не проходит. Опять же, я понимаю, что скрипт. Но это шапка! Театр начинается с вешалки, а сайт - с главной страницы, а она, в свою очередь, - с шапки.

3. Идея с вдавленным гербом СССР в качестве фонового рисунка в принципе неплохая, но тогда цветная версия герба висит совершенно поперек всего!

4. Вообще, главную надо всерьез перекраивать. Шапку нормальную сделать, разделы (те что слева) переделать - не смотрятся. У Вас средняя часть заканчивается раньше, чем сами разделы. В результате все повисает в воздухе. Кстати, это было условие - ставить ссылку про 22000 посетителей именно первой в списке разделов? Грустные мысли навевает, когда такое видишь.

Далее. Левая часть страницы с правой откровенно не стыкуется - ни по вертикали, ни по размеру шрифтов... Вообще никак.

5. Я не знаю, нужен ли анекдот дня, но если нужен - его стоит сделать хотя бы ровно. А то он у Вас начинается в одном месте с бегущим заголовком, а заканчивается непонятно гда - никакой части страницы не соответствует.

6. Единого шаблона для всех страниц сайта нет.

В общем, пока картина в смысле дизайна откровенно грустная.

Вношу поправку.
Author: S.N.Morozoff  15.05.05 20:00  Notify moderator
Я там наверху, написал:

Вот Вы пишете на главной: - далее идет пустота. Виноват, промахнулся. Исправляюсь:

Следует читать:

Вот Вы пишете на главной: Сайт сделан очень просто, чтобы быстрее грузилось.

Далее по тексту.

Спасибо
Author: Железный Феликс  16.05.05 19:33  Notify moderator
Спасибо большое! Я это всерьёз обдумаю.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK