Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Вопрос россиянам
Author: Товарищ из Узбекистана     24.05.05 04:59  Notify moderator

Так получилось, что из всех республик СССР Россия оказалась государством-продолжателем СССР. В связи с этим у меня возник такой вопрос.

Представим себе такую ситуацию, что на юге вспыхивает революция, скажем в Туркменистане или Узбекистане. Восставшие захватывают власть в стране. Новое правительство проводит реформы, которые улучшают жизнь народа. Так выходит (повторяю, что мы эту ситуацию только представили себе), что революции вспыхивают в соседних среднеазиатских республиках. Эти страны объединяются в союз. Новое правительство образовывает Союз Советских Социалистических Республик, который состоит, скажем, из Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. Почти вся символика СССР восстановлена.

Вопрос: по-вашему мнению, как на это отреагирует правительство и население России?

Answers
Как в Пентагоне решат, так и отреагирует.
Author: Либерал в отставке  24.05.05 05:03  Notify moderator

Нато -за несколько часов превратит все это в Огненный ад,а рОССИЯ промямлит- мы осуждаем
Author: Олег М  24.05.05 11:37  Notify moderator
Вспомни Югославию и тебе станет ясно КАК отреагирует рОССИЯи как отреагирует НАТО.

Посмотрим...
Author: Барон Степанов  24.05.05 14:01  Notify moderator
Отрицательно и резко,я о народе,ибо многие хотят "вернуться" в Советский Союз,и им будет обидно,что дело русских комунистов продолжают туркмены,таков уж великодержавный русский шовинизм.

да не будет такого
Author: Оля  24.05.05 15:16  Notify moderator

НАТО будет бомбить, это точно
Author: Товарищ из Узбекистана  24.05.05 20:23  Notify moderator
Только здесь такая разница между Югославией и "новым" Советским Союзом будет такова, что "новый" Союз будет расположен в середине Средней Азии. Их авианосцы ничего не сделают. Для бомбёжки им нужны будут базы где-то поблизости, скажем, в Афганистане (где они по уши застряли в *****), или в Грузии. Да, про Грузию я забыл.

Самое интересное - то, что американцы имеют несколько баз в Средней Азии. Так что будет весело.

Хотя, как я говорил, это только предположение. Оля права, чтобы это сделать, надо сделать огромную работу.

Ждите 2007-2008 годов
Author: Товарищ из Узбекистана  24.05.05 20:29  Notify moderator
Узбекистан и Туркменистан - две советские среднеазиатские республики, где жизнь ужасна. Наш Президент увеличил президентский срок с 5 до 7 лет (почему бы не пожизненно? :-)). В 2007 году будут выборы Президента. В России, если не ошибаюсь, выборы Президента будут в 2007-2008 году. Вряд ли придёт товарищ как Путин (которого у нас, в Узбекистане, уважают). Интересное что-то произойдёт.

революции
Author: Леонид  25.05.05 07:45  Notify moderator
"Революции"-то могут случиться, но я сильно сомневаюсь, что пройдут они под советским красным флагом. Скорее будет некая мешанина между прозападными возгласами типа "хотим в демократическую Европу" и "исламским социализмом" под зелёным знамёнами (для этих людей Россия тоже часть Запада). Мне кажется, такая расстановка сил более реально отражает ситуацию в этих странах.

С тем же успехом:
Author: Читающий  25.05.05 10:15  Notify moderator
что если прибалты организуют СССР? А ведь Европа - это и есть СССР. Там Социализм давно построен.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025