Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Как думаете,будет ли открытое нападение Америки на Россию
Author: Андрей     3.06.05 10:41  Notify moderator

По совету Олега М посетил сайт.Понравилось.
Вопрос возник потому,что спорю с однокурсниками,многие говорят,что все у нас хорошо,только подождать надо и все наладится.Но я вижу,что НЕ хорошо.

Answers
Я полагаю
Author: Хмурый  3.06.05 11:50  Notify moderator
открытое нападение ( если угодно - интервенция ) - вероятно только при политике России как самостоятельного, не зависящего ни от кого государства.
В настоящий же момент США завязли в Ираке и Афганистане.

интервенция
Author: Дмитрий Михайлов  3.06.05 16:29  Notify moderator
Есть ещё вариант - марионетки в Москве не обеспечивают США полной власти над Россией - слишком велика территория, удалённые регионы с независимыми (выборными) губернаторами могут поплёвывать на америкосские интересы, саботируя приказы Москвы (ну, если губернатор не имеет возможности набить свой карман, то что ему американский?). Идеальный вариант для Америки - распад России на "удельные княжества", с руководителями которых можно будет работать в индивидуальном порядке (чеченчкий вариант) - не прошёл. Теперь реализуется другой вариант - укрепление "вертикали власти", назначение полпредов-надсмотрщиков а теперь и самих губернаторов, т.е. Америка дёргает за ниточки московскую марионетку, та, синхронно, дёргает своих марионеток в регионах. Все довольны. Но, если эта схема тоже не сработает, возможен возврат к первому варианту с устройством энного количества чечней. Бомб замедленного действия хватает - Владивосток, Хабаровск, Татария, Башкирия, Кавказ и т.д. С оказанием им прямой военной поддержки, если сами не справятся с задачей.

Андрею
Author: Либерал в отставке  3.06.05 16:57  Notify moderator
Не исключено, что у однокурсников все хорошо.

Открытое нападение более вероятно со стороны Китая. А всегда война в Евразии будет, как всегда, выгодна Америке.

А при чем тут Владивосток ?
Author: Serge  3.06.05 17:14  Notify moderator
Ув.Дмитрий!
Я что то не понял почему наш город это бомба ?У нас все пучком,губернатор у нас -погоняло "Серега шепелявый" конкретный пацан,мэр-кликуха "Винни-пух"еще круче,круче него только яйца вареные,Никакой Чечни тут не будет,у нас даже воров в законе нет,как какой объявится его тут же убивают.Вот если правый руль запретят,тогда сразу отделимся,вместе с милицией,бандюками и военно-морским флотом.Тем более что международно признанную Дальневосточную республику в 1922 году официально ликвидировать забыли.Тут только заикнулись,на следующий день весь город ездил с апельсинами за ветровым стеклом,а одна экспансивная дамочка перекрасила свой огромный крузак в оранжевый цвет.Ничего,проняло.Так что Я не понял с кем мы тут гражданскую войну устраивать будем.

А при чем тут Владивосток ?
Author: Serge  3.06.05 17:15  Notify moderator
Ув.Дмитрий!
Я что то не понял почему наш город это бомба ?У нас все пучком,губернатор у нас -погоняло "Серега шепелявый" конкретный пацан,мэр-кликуха "Винни-пух"еще круче,круче него только яйца вареные,Никакой Чечни тут не будет,у нас даже воров в законе нет,как какой объявится его тут же убивают.Вот если правый руль запретят,тогда сразу отделимся,вместе с милицией,бандюками и военно-морским флотом.Тем более что международно признанную Дальневосточную республику в 1922 году официально ликвидировать забыли.Тут только заикнулись,на следующий день весь город ездил с апельсинами за ветровым стеклом,а одна экспансивная дамочка перекрасила свой огромный крузак в оранжевый цвет.Ничего,проняло.Так что Я не понял с кем мы тут гражданскую войну устраивать будем.

В мягкое подбрюшье ... России
Author: Товарищ из Узбекистана  6.06.05 20:36  Notify moderator
На мой взгляд эти слова Чёрчилля имеют смысл и сейчас. Похоже, что, если война, то техассцам надо будет бить "снизу," из Средней Азии, так как границы здесь никуда не годятся. Но это маловероятно, так как

1. Американцы по уши застряли в Афганистане
2. Есть ядерное оружие, то есть, миру капут.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025