Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
Всё-таки хотелось бы, чтобы на сайте кто-то занялся унифицированием названий песен, иначе возникает неразбериха. Эта песня есть на сайте в другом исполнении (как саундтрек фильма) под названием "Песня о весёлом барабанщике", может быть это как раз и правильно - не знаю. Но на пластинке, которую я оцифровывал, написано просто "Весёлый барабанщик".
Кстати, на пластинке отсутствовало всякое упоминание об исполнителе - образец хамского отношения редакторов "Мелодии".
Не о том речь: найдут - не найдут. Вернее, не только об этом. Речь об уважительном отношении к чужому творческому труду. Если автор назвал своё произведение "Катюша", то оно должно именоваться именно так, а не "Расцветали яблони" или ещё как-то иначе.
А слова в графу "Текст" я вставляю.
Кстати, а если человек название помнит, а слова малость подзабыл, ему как быть?