Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Лэйку и о том, что происходит в Самодеятельности.
Author: Леонид     14.08.05 08:04  Notify moderator

Уважаемый Лэйк, на Самодеятельность уже стали выкладываться одни и те же песни по несколько раз. Песен, переданных на Самодеятельность, уже около 1000! Мне кажется, что пора их перенести в основную коллекцию.

Я обычно спорил с казаком по поводу песенного репертуара на сайте, но сейчас я должен с ним согласиться. К песням о Че Геваре или о восстании мексиканских индейцев нужно относиться также строго как и к советским песням. Один факт того, что та или иная песня о Че не должен означать, что эта песня автоматически пригодна для помещения на сайт! Мне кажется, что из не советской революционной тематики нужно брать либо исторически аутентичные песни (например, периода Испанской гражданской войны или анти-пиночетовских выступлений) либо отличные песни в музыкальном смысле этого слова. А собирать всё без разбору - не дело!

Answers
Присоединяюсь
Author: Тоже Алекс  14.08.05 11:37  Notify moderator
Я с полным пониманием и поддержкой отношусь к левым песням запада. Они могут быть чрезвычайно интересны, но отбор действительно нужен.
Когда Лэйк убрал из самодеятельности Герман и Высоцкого, я не возражал. Отчего же в Самодеятельности спокойно лежат Г.Сукачев, цыганские романсы, песни из современных альбомов. Тогда уж хотелось бы последовательности. Может быть принципы добавления песен в самодеятельность, определенные Лэйком, опубликовать вверху этой страницы и жестко убирать все, что им не соответствует. А то можно и панк-рок выложить. Он тоже левый характер имел. Или ГРоб.

Должен признаться я просто на какое то время забросил "Самодеятельность"
Author: Lake  14.08.05 12:13  Notify moderator
Вы знаете, чем я сейчас занимаюсь - движком сайта.
(Кстати рабочая альфа версия уже доступна на http://www.sovmusic.ru/new/ пока кроме форума и раздела уточнения)

Соответственно я мало внимания уделял модерированию форума и "Самодеятельности", делал это очень бегло. Каюсь, Сукачева просмотрел. Сейчас скачаю все себе на комп и вытру лишнее.

Что касается принципов наполнения сейчас пишу раздел "О проекте" - там будет концептуальная информация о сайте, принципы наполнения и прочее. Концепция "Самодеятельности" тоже там будет. А из раздела дам ссылку на ту страницу.

Что касается переноса - сам знаю, дело уже не терпит. Постараюсь перенести хоть часть как только доделаю движок. Если увижу, что по времени не успеваю придется обойтись временной мерой - выложу архив "Самодеятельности", в т. ч. уже удаленные с сайта записи (у меня все естественно зхранится) на другой сервер и дам к ним доступ.

Раздел почистил
Author: Lake  14.08.05 12:23  Notify moderator

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025