Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Депутатский запрос
Author: Коровьев     3.12.05 13:41  Notify moderator

Товарищи! Друзья! Соратники! К вам обращаюсь я, Коровьев! Произошло нелепое и досадное недоразумение.В разделе "Самодеятельность" без объяснения причин были варварским способом порезаны пять лучших песен раздела,в исполнении некоего Коровьева.По числу скачиваний они были лидерами,и судя по отзывам,нравились простым народным массам.Я,как доверчивое лицо,указанного исполнителя, прошу,нет,требую объяснений по данному инциденту от представителей администрации.А то побазлать охота,но теперь я в растерянности.Дяденьки,ответьте,пожалиста,чё мне делать?А то у меня много советских песен скопилось,а куда девать-не знаю.

Answers
Депутатский запрос
Author: Коровьев  3.12.05 13:46  Notify moderator
Там это...в запросе...ну... несколько запятых лишних.Эта не щитова.Пропускайте их,не читая.
А "не щитова" вместе пишется или раздельно? Никто не знает?

Коровьеву
Author: Lake  4.12.05 01:45  Notify moderator
Прочитайте, пожалуйста здесь:

http://www.sovmusic.ru/author.php#sam

и здесь:

http://www.sovmusic.ru/author.php#format

Депутатский запрос
Author: Коровьев  4.12.05 12:42  Notify moderator
Уважаемый товарищ Озеров! Ваше объяснение прокатывает лишь частично.Если вы намекаете на низкое художественное качество указанных произведений,то это -беспардонная наглость и политическая близорукость.Хотя,надеюсь,что вы не это имели ввиду и как специалист в своём жанре не могли не оценить высочайшие достоинства моего гениального исполнения.Ежели причиной вандализма послужило неполное соответствие моих шедевров заявленной тематике,то ,в таком случае,напрашивается вопрос-а нафига "Прощание с Братском" порезали? Очень хорошая песня и очень просоветская,хоть и без "лобовой атаки". :) А ваще-режьте! Только не баньте.Чтобы я помитинговать мог. А то скучно. :) Щас вот думаю,чё бы вам напеть,чтобы придраться было не к чему. :)

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025