Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Обновление
Author: Lake     9.01.06 20:29  Notify moderator

09 января 2005 года Очередное пополнение почти полностью состоит из записей, ранее добавленных в раздел "Самодеятельность" посетителями сайта. Выложено 400(!) новых записей, несколько десятков старых записей заменены на новые, с лучшим качеством звучания. По качеству материала это пополнение можно считать одним из лучших в истории сайта. Спасибо, товарищи!
Одновременно с пополнением изменена структура сайта:
Добавлен раздел "Революционные песни"
Добавлен раздел "Песни о море и моряках"
Раздел "Военные марши и песни" разделен на два:
Военные марши и строевые песни
Военная лирика
Раздел "Комсомольские и пионерские песни" также разделен на два:
Комсомольские песни
Пионерские песни
Раздел "Песни о Москве" переименован в "Песни о городах"
Заработала программа для автоматического внесения данных из основной базы данных сайта в ID3 тэги в MP3 файлах. Теперь в тэгах будет содержаться вся известная информация о песнях, авторах, исполнителях и т. д. В тех случаях когда в базе имеется текст песни, он также присутствует в тэгах.
Таким образом на сегодняшний день сайт содержит 1600 записей в 12 разделах, общим объемом свыше 5.8 гигабайт, и есть все основания надеяться что коллекция сайта будет успешно развиваться и дальше.

Answers
Пара ремарок
Author: Lake  9.01.06 20:35  Notify moderator
Раздел "Самодеятельность" разобран до s1500.
Записи на иностранных языках не включались, под них видимо будет отдельное пополнение (Казак прав, нужно помещать не все а только самые интересные чтобы не перегружать сайт в ущерб советским записям).

Честно говоря, хотелось выложить еще больше, но сколько успел - столько успел.
Как только найду время - ждите еще одно пополнение.

Программа для заполнения ID3 тэгов работает не для всех файлов. Я пока не могу заставить ее работать для файлов RIFF.WAVE а перекодировать их только из за этого - хлопотно. К счастью, это не более 5 процентов файлов, в остальных 95 % данные вносятся без проблем.

Долго ждал обновления, СПАСИБО!
Author: Genosse  9.01.06 23:04  Notify moderator
Только исправьте 09 января 2005 года на 2006 года...

А почему
Author: Толян из города П.  10.01.06 02:12  Notify moderator
А почему нет рубрики "Песни о войне"?

Молодец!
Author: Роман  10.01.06 02:30  Notify moderator
Очень приятно, что Товарищ - Руководитель Сайта сделал всем нам на Новый год такой хороший подарок - как обновление Сайта. Мы все Ему в этом глубоко признательны.

Спасибо большое !
Author: Павел Блинов  10.01.06 19:24  Notify moderator

тема
Author: Толян из города П.  11.01.06 00:33  Notify moderator
Мне кажется, что не всегда можно понять, что это стоит за дата: ДАТА СОЗДАНИЯ ПЕСНИ или ДАТА ИСПОЛНЕНИЯ. Поскольку, как я заметил, Лейк ставит дату после исполнителя, то получается изрядная путаница.
Мне как антисоветчику Лейк не отвечает, а как вы думаете, дорогие товарищи любители советской песни?
Ведь дата создания и дата исполнения могут быть весьма разными.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025