Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 Next Last All in one 
Topic
Вася, а где ветка "Что управляет миром людей"???? (сотрите, как получите, это сообщ.)
Author: Толян из города П.     4.04.06 23:26  Notify moderator

,,,

Answers
Грозин Вася.
Author: S.N.Morozoff  6.04.06 12:21  Notify moderator
///Просто-напросто Вы совершенно правильно оцениваете серьезность этой моей просьбы\\\
Ну пошли по второму кругу. :)

На реплику Монархиста Вы совершенно однозначно заявили, что Вы - не модератор. Просьбы там никакой не было, было отрицание. Причем в обоснование того, что Вы не модератор, Вы привели-таки как раз основные признаки модератора. Вот это меня окончательно добило. К чему такая манипуляция?

Я могу уважить эту Вашу просьбу, но модератором Вы от этого быть не перестанете.

///Цитата из Лукьяненко очень понравилась.\\\
Даром, что фантастика, очень уж многое реалии напоминает. Прочтите, Вам должно понравиться.

S.N.Morozoff Лоренц - мимо.
Author: Грозин Вася  6.04.06 16:47  Notify moderator
Неужели эти воззрения НА ЧЕЛОВЕКА интересуют кого-то в плане обществоведения, а не медицины?
Маразм катастрофически молодеет. Великая сила - интересы и положительная обратная связь.

Грозин Вася.
Author: S.N.Morozoff  6.04.06 17:08  Notify moderator
///Неужели эти воззрения НА ЧЕЛОВЕКА интересуют кого-то в плане обществоведения, а не медицины?\\\
Интресует с точки зрения биологии, и еще как. Лоренц, собственно, основоположник. Сейчас все ушло гораздо дальше. И многие вещи нашли свое объяснение.

Я, конечно, понимаю, что с точки зрения "интересов" объективная реальность вторична, но с этим ничего поделать не могу и не собираюсь.

S.N.Morozoff
Author: Грозин Вася  6.04.06 17:42  Notify moderator
Это обыкновенная психологическая ловушка.
Акцентирование внимания на несуществующих особенностях поведения человека статистически достоверно приводит к появлению таких особенностей.
Человек - адаптивен. Так что изучение психики индивида с целью управления - это преступление.

Грозин Вася.
Author: S.N.Morozoff  6.04.06 17:59  Notify moderator
Всё, Василий, всё. :))))))))))))))

а зачем темы закрывать
Author: Алекс Сталинградский  6.04.06 20:15  Notify moderator
я добавлял, добавлял в копилку темы о современном антифашизме, который далеко превзошел гитлеровцев, новые материалы для ознакомления желающих - и тут - бац - тема закрыта модератором!

Author: Толян из города П.  7.04.06 03:33  Notify moderator
А вы, тов. Сталинградский, заведите другую. Как была "Правда", "Путь правды", "Дело правды" и т.д. (кстати, недавно держал в руках некоторые из тех номеров).
Например, "Антифашизм не пройдет!" или "Будни и праздники современного "антифашизма"".
Тов. Морозову. Справился с педеэфом, газетки открываются. Авансом спасибо за интересный сайт, правда, как будет время, буду заходить.
Вася! А вы не обиделись, что у Лейка рукописи не горят?

Вопрос:
Author: Cатурн  7.04.06 11:07  Notify moderator
Как понять фразу, которую проронил в узком кругу своих советников Юрий Владимирович Андропов сразу после смерти Брежнева - "Мы [советское руководство] не знаем общества, которым управляем"?

Толян из города П.
Author: S.N.Morozoff  7.04.06 12:23  Notify moderator
///Авансом спасибо за интересный сайт, правда, как будет время, буду заходить.\\\
Всегда пожалуйста. Вы, кстати, готовьтесь - с PDF справились, а я его на DjVu переводить готовлюсь. :) С мая месяца, я думаю, случится. Все, что нужно для просмотра DjVu формата будет прописано и доступно для скачивания.

Связано это все с тем, что параллельно с переводом на DjVu готовлю к публикации подшивки (!) газеты Социалистическое земледелие 1941, 1943, 1944 и 1945гг. Первоначально будут представлены только графические файлы, потому нужно качество 300dpi. Отсюда - DjVu.

...
Author: Ekkart  7.04.06 18:33  Notify moderator
"Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной есть и черная . В остальном все в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную . Слышала я, что пан Швейк уже , так ты как-нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в темном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел, с той поры как пришли меня . Я думаю, что уже поздно и песик уже отдал душу".

Весь лист пересекал розовый штемпель:
Zensuriert К.. и k. Konzentrationslager Steinhof /Просмотрено цензурой. Императорский королевский концентрационный лагерь Штейнгоф /

Толяну из города П.:
Author: Грозин Вася  8.04.06 20:37  Notify moderator
"Вася! А вы не обиделись, что у Лейка рукописи не горят? "
===================================================
В науки человековедения все мы дилетанты, и я не более других. Поэтому на упреки в наивности обычно и не отвечаю.
Но администрированием многопользовательских систем я занимался задолго до интернета.
У меня эти рукописи, как Вы понимаете, тоже не сгорели.

Грозину
Author: Cатурн  8.04.06 21:15  Notify moderator
Вася, опять перелёт! Вам задали простой вопрос, а Вы тут-же бросиль двойные-тройные смыслы искать. Эх, на воре шапка горит. :-)

Author: Толян из города П.  9.04.06 02:08  Notify moderator
Тов. Сатурну. Сколько помню, Андропов это чуть-чуть иначе выразил и в выступлении публичном. Или это у меня смешалось за долгие годы?
Андропову можно поставить в вину не только то, что они не знали общества, которым управляют, но сам он недостаточно глубоко знал человека, которого назначил себе в преемники - тов. Горбачева М.С.

Толяну
Author: Cатурн  9.04.06 06:15  Notify moderator
Но не парадокс ли, что человек, который возглавлял КГБ с 1967-го года по 1982-й год сделал такого рода заявление и такого рода признание? Это, кстати, к откровению тов. Грозина о том, что изучение психики человека с целью управления ею есть преступление.

Сатурну: Уровень.
Author: Грозин Вася  9.04.06 10:41  Notify moderator
"Вася, опять перелёт! Вам задали простой вопрос, а Вы тут-же бросиль двойные-тройные смыслы искать. Эх, на воре шапка горит. :-)"
===============================================
Какой Вы разный бываете, Сатурн.
Уровень ответа на вопрос я обычно выбираю сам. И это не противоречит правилам Форума, интернет-общения да и просто общения.
Вы не волнуйтесь, никакой угрозы мои построения никому не представляют. Убедитесь сами, если не в лом:
http://soveticus5.narod.ru/
Жить с людьми по правде.
Информационно-поведенческая концепция общества.

Грозин Вася.
Author: S.N.Morozoff  10.04.06 09:17  Notify moderator
///В науки человековедения все мы дилетанты, и я не более других.\\\
Есть существенная разница: одни создают супер-мега-креатиффы, другие нет.

S.N.Morozoff
Author: Грозин Вася  10.04.06 12:30  Notify moderator
"Есть существенная разница: одни создают супер-мега-креатиффы, другие нет."
===================================================
Не знаком с терминологией. И разницы не чувствую. Каждый что-то создает в своей голове. А интернет нынче поощряет всех к выплескиванию этого на публику.
Я просто выбрал существенное из общеизвестного и отрешился от господствующих гораздо более сложных построений.
Или даже еще проще - приоткрыл чью-то тайну :-)
Лоренц - отдыхает.
http://soveticus5.narod.ru/
Жить с людьми по правде.
Информационно-поведенческая концепция общества.

Грозину Васе
Author: Вышинский  10.04.06 12:38  Notify moderator
Статью скачал, вечером буду читать

Грозин Вася.
Author: S.N.Morozoff  10.04.06 12:45  Notify moderator
///Не знаком с терминологией.\\\
Это я заметил.

///И разницы не чувствую.\\\
И это я заметил.

///Каждый что-то создает в своей голове.\\\
О, да! Чего только в наших головах не создается... Только у одних хватает ума не вываливать продукт своего дилетантизма на всеобщее обозрение, у других - нет.

///А интернет нынче поощряет всех к выплескиванию этого на публику.\\\
И Вы просто пошли этим путем. Бывает...

///Я просто выбрал существенное из общеизвестного и отрешился от господствующих гораздо более сложных построений.\\\
"Сегодня переименовал диалектику в метафизику." (c)
http://abulatov1.narod.ru

Цена эрэфских реформ.
Author: Грозин Вася  10.04.06 18:43  Notify moderator
http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?p=186406#186406

Pages: Previous 1 2 3 4 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body: