Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 5 6 7 All in one 
Topic
Просьба к Лэйку наказать некоего KleverAlex'а.
Author: Cатурн     17.04.06 09:16  Notify moderator

Мне лично было нанесено гнусное оскорбление со стороны этого типа. Считаю необходимым обратиться к Лэйку за тем, чтобы была убрана оскорбительная реплика в комментариях к песне "Шла с ученья третья рота". Далее, до тех пор пока KleverAlex не извиниться передо мной лично, не считаю возможным больше участвовать в работе самодеятельности и форума. Одной этой фразой KleverAlex дискредитирует всю работу сайта и всё политическое направление, которое этот замечательный сайт пытается хоть как-то продвинуть.

С уважением ко всем нормальным форумчанам,
Сатурн.

Answers
Коровьев.
Author: S.N.Morozoff  21.04.06 21:13  Notify moderator
///Кстати, модерирование я к высокому искусству не отношу. :-)\\\
Не троньте модератора, он работает, как умеет. :-))))

Если серьезно, то совершенно не важно - искусство это или нет. Есть Правила и они должны соблюдаться. Поскольку рассчитывать на сознательность участников как-то не приходится (по крайней мере некоторой их части), кто-то вынужден брать на себя ответственность за исполнение Правил. И этот кто-то будет получать шишки со всех сторон, потому что всегда будут недовольные его решениями.

Когда в этой шкуре побываешь, начинаешь иначе смотреть на то, что на форумах происходит. ;-)

О "модерировании"
Author: Толян из города П.  5.05.06 14:19  Notify moderator
В своей записи от 17.04.2006. 20:12 тов. Сатурн пишет:

"Я - человек не злой и на дураков внимания обращать не буду - Толян прав.
Чёрт возьми, а многие форумчане уже родными стали! :-)"

А интересно, В ЧЕМ ПРАВ ТОЛЯН И ГДЕ ЕГО ЗАПИСЬ, которая довольно долго висела, а потом куда-то исчезла?
Только не надо говорить, что толян (с маленькой буквы) там кого-то "оскорблял", не меньших "оскорблений" могу найти на этой ветке и от других, в том числе и по адресу Клевералекса.

Коли пошло такое "модерирование" и даже, так сказать, "сходняк" уже до такой степени цензурируется, то, как говорится, здравствуйте, я ваша тетя.

Тов. форумчане! Я не думал, что сотрут ту мою запись первого дня, в которой были слова "Что вы, Сатурн, как красна девица", поэтому я даже не скопировал ее себе для Полного собрания моих сочинений.
Если у кого есть, не сочтите за труд прислать по емеле.

Товарищи модераторы. Верните мне тот кусок.
Author: Толян из города П.  6.05.06 14:58  Notify moderator
Он - моя интеллектуальная собственность! Он же сереньким прописан на видимой вами ветке (о чем сообщает нам тов. Лейк). Чик-чик, выделил, скопировал, отослал бедному и несчастному автору.

Pages: Previous 1 2 3 4 5 6 7 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025