Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Казаку!
Author: Коровьев     7.08.06 02:09  Notify moderator

Ещё раз прошу по-хорошему. :-) Уберите мои записи с сайта.
Напоминаю.
1. Как молоды мы были.
2. Знакомый стук не потревожит...
3. Где же вы, друзья-однополчане
4. Враги сожгли родную хату.
Заодно можете выпластать всего Вуячича. Можно и Ободзинского с Ухналёвым, если есть, чтобы не напоминали некоторым, кого не положено.:-)
Надоели вы мне всерьёз и не хочется, чтобы меня тут поминали.
Не уберёте - платите авторские. :-)))
Не стал бы писать здесь, да мыла вашего не нашёл нигде.
Усё,цалую! :-)))

Answers
Коровьеву
Author: Прохожий  7.08.06 11:55  Notify moderator
Коровьев! Дорогой и уважаемый! Я не ожидал, что Вас может задеть сравнение с хорошими популярными певцами. Певцами известными, и вполне заслуженно любимыми огромным большинством слушателей. Тысяча извинений, если что не так.

:-) Прохожий, ну что вы так серьёзно? Ничем вы меня не задели. Честно! Не драматизируйте.
Author: Коровьев  7.08.06 13:57  Notify moderator
Просто моя последняя "интервенция" показала, что я к своим "шедеврам" отношусь менее серьёзно, чем часть форумян. Некоторых они даже раздражают. Песни, спетые просто для удовольствия и без всяких претензий, начали обсуждать с точки зрения соответствия "высокому искусству", сравнивать с лучшими образцами. И я же ещё виноват оказался, что не соответствую.А за это, как выяснилось, можно и по башке схлопотать. Мама дарахгая! Есть у людей чувство юмора или где? Ну и фих с ними.Оставшимся тогда тоже на сайте не место.Они сильно перегружают и портят сайт. Зачем лишний повод для недовольства, раз тут такая серьёзная аудитория. Я ж рассчитывал на нормальных и творческих людей. Ошибся малость. С кем не бывает? :-) Но повторюсь, по-прежнему отношусь ко всему спокойно и с пониманием.:-) А за беспокойство - спасибо. :-)))
Казак, доколе? :-)))

...
Author: S.N.Morozoff  7.08.06 15:44  Notify moderator
ИМХО: автор "версии исполнения" вправе требовать удаления этих версий с сайта, даже, если сам их туда выложил. В Правилах, насколько я помню, нет пункта, что выложенные участниками собственные "версии исполнения" являются собственностью сайта. Потому считаю, что требование Коровьева следует удовлетворить.

Удовлетворить-то можно, только нельзя.
Author: Ляксей  7.08.06 15:56  Notify moderator
Старая самодеятельность находится на серверах, куда доступ только у Лэйка. А вот вопрос этот следует разъяснить. Не знаю как другие, а мне кажется , что песни в собственном исполнении выкладывющего - 100% офтопик и допустимы только в совершенно исключительных случаях, и только по личному решению автора сайта. А если каждый начнет выкладывать, что он сам напел, получится самодеятельность в прямом смысле. Если можно одному, почему нельзя другим? А считающих себя градскими и ободзинскими в сети найдется не одна сотня. А уж утесовых с бернесами..... А там и до Шаляпиных недалеко.
А в том, что если песня становится поводом для выяснения отношений, ее лучше убрать (тем более песня, особой ценности не имеющая), Казак прав однозначно.

Немного вступлюсь за Коровьева...
Author: Прохожий  7.08.06 16:07  Notify moderator
Если сравнивать его "Друзья-однополчане" с некоторыми современными "исполнениями" (в духе каких-нибудь "песен о главном") то Коровьев очень даже изрядный певец!

Ляксей.
Author: S.N.Morozoff  7.08.06 16:08  Notify moderator
Старая самодеятельность находится на серверах, куда доступ только у Лэйка.
---------------------------------------------
То, что удалить модераторы не могут, понятно. Значит, дело за Lake'ом.

Не знаю как другие, а мне кажется , что песни в собственном исполнении выкладывющего - 100% офтопик и допустимы только в совершенно исключительных случаях, и только по личному решению автора сайта.
---------------------------------------------
Насколько я помню случай Коровьева - Lake разрешил. В порядке исключения.

А если каждый начнет выкладывать, что он сам напел, получится самодеятельность в прямом смысле.
--------------------------------------------
Мы сейчас о Коровьеве говорим, нет?

А в том, что если песня становится поводом для выяснения отношений, ее лучше убрать (тем более песня, особой ценности не имеющая), Казак прав однозначно.
--------------------------------------------
В отношении остальных - тоже долой. Мотивировка простая - по просьбе автора.

Коровьеву на заметку
Author: Прохожий  7.08.06 16:20  Notify moderator
Песня Н.Богословского из к/ф "Таинственный монах". Найдёте фильм, берите оттуда оркестровый фрагмент, стряпайте из него караоке и попробуйте спеть. У Вас получится, песня достаточно близка к Вашему "репертуару". Песню эту пытались петь современные исполнители, но получилось потрясающе скверно - от мелодии Богословского не осталось и следа, сохранился разве что ритм песни.

...
Author: kazak  7.08.06 16:20  Notify moderator
Морозов, как я вижу взял это дело близко к сердцу.
Дело в том что Коровьев каждый раз просит чтобы удалили все его песни, когда ему что-то не нравится, причем не ясно серьезно это или нет. Потом он будет просить все обратно. Тут речь о человеке который никогда не говорит серьезным тоном и настаивает на клоунском поведении. Так что никаких вопросов ребром тут нет. Насчет законов по собственным исполнениям, то точных правил нет, Можно оставить его песни, а можно и удалять, когда есть какие-то проблемы. Для этого есть модераторы

Морозоау
Author: Ляксей  7.08.06 16:41  Notify moderator
Насколько я помню случай Коровьева - Lake разрешил. В порядке исключения\\\\\\\
Тогда это стоит внести в правила. Выкладка собственных исполнений не допускается. Имярек в порядке исключения может выкладывать что хочет. Хотя я помню случаи, когда имярека именно Лэйк и удалял.

Мы сейчас о Коровьеве говорим, нет? \\\\\\\\\
И о нем тоже.

...
Author: S.N.Morozoff  7.08.06 16:55  Notify moderator
Так что никаких вопросов ребром тут нет.
-------------------------------------
Понял. Отстал.

Ну, нагородили! :-)
Author: Коровьев  7.08.06 22:57  Notify moderator
Послушайте теперь меня. :-) Я по-прежнему отнушусь к вам ко всем с симпатией и уважением. Каза-а-ак, к тебе тоже. :-) И к Ляксею. Серьёзно. Хотя и вижу, что некоторым из вас я не очень нравлюсь. Но суть не в этом. Я совершенно спокойно и трезво подхожу к общению в интернете, не придавая ему такого значения, как многие из вас. Меня трудно по-настоящему вывести из себя, как и заставить общаться через провода с полным "сурьёзом". И это только потому что считаю невозможным составить истинного представления о человеке, не общаясь с ним по-человечески. А уж чтобы я с кем-то поругался или обиделся на буквы, выскакивающие на дисплее - это извините. :-)
Ладно, лирику в сторону. Казак, несмотря на твои выпады, делаю вид, что их не замечаю и попытаюсь объяснить ещё раз.:-) Я действительно однажды просил убрать мои записи. Но не "каждый раз". На мою просьбу тогда не отреагировали.Хотя тогда, как и сейчас, я говорил серьёзно. Я не стал настаивать, только чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне и этому пустяковому вопросу.Можешь мне поверить - других причин не было и я не передумывал. А поскольку всё самой собой тогда как-то замялось, я снова расслабился, потерял бдительность и опять припёр вам свои записи, как старым знакомым. Тут-то меня и отрезвили.:-) Трибуна вашего сайта для "популяризации" моего "творчества" мне нафиг не нужна. На музыкальном хостинге библиотеки Мошкова в разделе Классика из более полутора тысяч записей, среди которых половина - записи профессиональных вокалистов, мои песни всегда были в первых строках рейтинга. А последний месяц все первые шесть мест занимали мои записи. В том числе "Ах ты, душечка", которую ты поругал.:-) Правда, я и там вчера всё выпластал с корнем. Я получаю письма из России и со всего мира от бывших соотечественников и даже иностранцев с благодарностями и просьбами прислать диски с моими записями. Один сайт, посвящённый оперному искусству разместил у себя несколько моих песен. Кстати, единственного непрофессионала. Были предложения "раскрутить" меня, как и исполнять песни начинающих композиторов. Так что от недостатка случайных слушателей я не страдал.:-) Не считайте, что я нагло хвастаюсь, поскольку я сам этому значения не придаю и говорю об этом без придыхания.Реальную свою цену,как исполнителя, я знаю. Рассказываю это только затем, чтобы до тебя, балбеса, дошло, что сюда я приносил записи,как к друзьям. А поскольку, мне опять напомнили, что я ошибался, я и прошу убрать все свои записи и больше их сюда не принесу.
На этот раз я на своём настою.
З.Ы. Насчёт "клоуна". Казак, я в жизни принимал столько ответственных решений не на ниве модераторства, что теперь могу сам выбирать стиль своего общения, не боясь произвести неверное впечатление.А то, что я не говорю серьёзно, совсем не значит, что я не способен к такому разговору. Понял, нет? :-)))

Коровьеву
Author: kazak  7.08.06 23:36  Notify moderator
Я всегда к вам относился очень почтительно, и почему вы делаете такие джентельменские реверансы прощая мне неизвестно что и говорите что уважете "даже меня" - для меня загадка.
Я никогда ничего плохого о ваших записях не говорил, и старался не удалять. В этот раз, даже после того как выкладка вашей песни перешла в общий балаган, тоже не стал удалять. Но когда вы выложили эту же песню еще в одном своем исполнении, это уже было немножко через край. И даже после этого Вам никто никаких претензий не предьявлял, и это вы начали личные нападки на форуме.
А то что ваш стиль откровенно клоунский, то это факт, и то что я сказал - очевидная и неоспоримая констатация.
Насчет вашего таланта, то увольте, не надо ничего доказывать. Да, вы неплохо поете как любитель, но сравнивать это даже с малейшей долей серьезности с настоящими певцами у меня даже рука не поднимается. И мне кажется что многие споры связанные с вашими исполнениями начинаются именно из за того что люди понимают что вы хоть и в юмористической форме, но на самом деле действительно очень высоко ставите свое творчество.
Как говорится на английском - ease up.

:-))) У-у-у! Ладно, Казак, горячо согласен. :-)))
Author: Коровьев  8.08.06 00:04  Notify moderator
Ты только записи убери. Ладно? :-)))

Коровьева потер
Author: Lake  8.08.06 00:36  Notify moderator
Тема закрыта

Unable to add a message

Topic closed !

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025