Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 
Topic
Скромное признание тов. Сталинградского
Author: Клим-Большевик     11.11.06 15:56  Notify moderator

Прочитал статью А.Сталинградского в последней "Дуэли", неужели он думает что Дума 2-го созыва ничего не делала? Конечно, были недочеты, были предатели, но нельзя же обвинять всех, тем более Героя СССР, коммунистку С.Савицкую! А если бы Сталинградский был депутатом, он же один не смог бы ничего изменить, так и здесь. А парламент в те времена было легко разогнать (танками в том числе).

Answers
Ляксею: Есть такие штуки...
Author: Грозин Вася  18.11.06 01:01  Notify moderator
Еще есть бифуркации и габитус, отрицание отрицания...
Ваш текстик имеет целью намеренно усложнить, запутать рассматриваемый достаточно определенный вопрос, выставить его неразрешимым.
Хотелось бы узнать, для чего это Вам.

Вась, а вы даже слово габитус знаете?
Author: Ляксей  18.11.06 01:56  Notify moderator
Тогда скажите при чем оно тут. Ну на фига здесь бузина, дядька-то все равно в Киеве.
А я тогда, так и быть, расскажу вам, как устроен велосипед, который вы изобретаете, и почему он не поедет, а вот вам чо-нить прищемит обязательно. А можете и сами прочесть, книг немеряно.

Ляксею: Ничего я Вам не скажу,
Author: Грозин Вася  18.11.06 09:48  Notify moderator
товарищ Ляксей, пока не услышу, почему Вы ведете со мной диалоги конфронтационного типа, сеющие взаимное недоверие, подвергающие сомнению добросовестность моих намерений и методов.
Короче говоря, почему Вы видите во мне врага и исподволь стараетесь, чтобы и другие, менее осведомленные о моих взглядах, относились бы ко мне с недоверием?

Разве есть у Вас политическая позиция, выраженная публично, с которой я веду борьбу?

PS
Или же Вы живете в координатах постмодернизма, а я этим координатам угрожаю? Так я им действительно угрожаю, и это мое "законное право", которое уже само по себе разрушает всю постмодернистскую концепцию, независимо от того, признают постмодернисты такое право или отрицают его.

Васе Грозину
Author: Ляксей  20.11.06 12:42  Notify moderator
Короче говоря, почему Вы видите во мне врага \\\\\\\\\\\\\
Вася, дорогой, да упаси Вас бог. Никогда я в Вас врага не видел и не вижу. Как я общаюсь с врагами, Вы, наверно, в курсе. Но ведь Вы сами постоянно намекаете в своих постах, что я, типа, тайный Агент мировой закулисы. А я просто к Вашим теориям отношусь с некоторым юмором (и не я один). Ну, что поделаешь, консервативный я человек. Признаю только то, что проверено временем и практикой, а художественную самодеятельность воспринимаю крайне ограниченно, в чьем бы исполнении она не звучала. И еще не люблю, когда на аргументированные мнения отвечают обвинениями в содействии мельнице врага. Это бывало и справедливо, но не в данном случае. И заметьте, я почти не разу (кроме одного случая, Вы знаете какого) не наезжал на Вас первым. Всегда только отвечал на Ваши обвинения, на мой взгляд, совершенно отфонарные

Разве есть у Вас политическая позиция, выраженная публично\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне казалось, что есть. Не очень понимаю, что означает - выразить публично. Интернационал спеть? Или клятву юных пионеров поклясться? Или на Капитале присягнуть? Дык не люблю я присяги присягать без крайней на то необходимости.

Или же Вы живете в координатах постмодернизма, а я этим координатам угрожаю?\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не вполне понимаю, что значит жить в координатах постмодернизма. а потому и не знаю, живу я в них, или нет. Может я вовсе даже живу в координатах классицизма или романтизма. Или критического реализма, а то, чего доброго, и социалистического. Хто его знает.

Ляксею: Н-не совсем...
Author: Грозин Вася  20.11.06 19:54  Notify moderator
"А я просто к Вашим теориям отношусь с некоторым юмором (и не я один)"
=======================================
Я не против юмора. Но моих теорий в этой ветке нет.

"Разве есть у Вас политическая позиция, выраженная публично\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне казалось, что есть...."
============================================
Если из предложений собеседника вырезать куски произвольно, то говорить можно, о чем угодно. Это, видимо, тоже юмор, и я не против.

я, типа, агент мирвойо закулисы...
Author: Алекс Сталинградский  21.11.06 20:49  Notify moderator
нет, не агент. Но и не противник...

я, типа, агент мирвойо закулисы...
Author: Ляксей  22.11.06 01:20  Notify moderator
нет, не агент. Но и не противник... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не видел ни одного мирового закулисника близко, не знаю, как с ними противничать.
Еще не умею бороться с проклятиями, сглазами, одержимостью и напряженными аспектами Нептуна на асцеденте. Зато буржуинов, либеральничающих интелей, фашиствующих "патриотов", меньшевичню и прочих редисок вижу нередко и близко. Давйте, я им противником останусь, а вы уж закулису со всей непримиримостью проклинайте. Типа, разделение труда.

имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит...
Author: Алекс Сталинградский  22.11.06 08:36  Notify moderator
Можно играть словами, выдавая их за мысли... Послушаешь Задорнова - во мудрец, а? И юмор, и все понимает.... Побольше бы таких людей.... Умных, начитаннных, даже в татарское иго не верящих, и, главное, безопасных....

Сталинградскому: "Можно игрть словами..."
Author: Грозин Вася  22.11.06 09:52  Notify moderator
Хорошо сформулировано.
А я статеечку пишу: "Злым богом быть не так уж трудно..."

Злым богом быть не так уж трудно
Author: Грозин Вася  26.11.06 20:41  Notify moderator
http://soveticus5.narod.ru/4.htm

Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password: