Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Насущный вопрос Лэйку
Author: К.Прохоров     23.12.06 11:07  Notify moderator

В преддверии новогодних праздников от лица всех форумчан хочется поинтересоваться: как продвигается работа с обновлением сайта? Может хоть на эти праздники долгожданное пополнение основной коллекции наконец-то произойдёт? Конечно, обновление требует много свободного времени, но оно уже давно назрело. «Самодеятельность» явно нужно разгружать и чем быстрее тем лучше. Почти две с половиной тысячи записей, накопившиеся за год - это и для просмотра неудобно, и приобретатели дисков лишены удовольствия иметь эти вещи на CD. А ведь среди лежащего сейчас в Самодеятельности – такие вещи как «Стальная эскадрилья», «Герои Хасана» и ряд других песен, отсутствие которых как дыра в основной коллекции.

Думаю, к вопросу присоединяться и многие другие постоянные участники.

Answers
"Мои две копейки"
Author: Сатурн  24.12.06 03:14  Notify moderator
У меня есть рац-предложение. Возможно Лэйку все эти предложения уже "во" где, но я всё-таки рискну! :-))

Мне кажется, что рубрики сайта нужно раздробить. Например, рубрика "Песни о Родине" разрослась до невозможного (а что будет после пополнения? даже страшно представить). Я думаю её стоит разбить на минимум ДВЕ рубрики (также как с военными песнями: маршевые песни - отдельно, лирика - отдельно). Рубрику "Песни Комсомола" имеет смысл переименовать в "Молодёжные песни" -- и звучит лучше и отражает суть репертуара лучше. Всякие спортивно-молодёжные песни можно будет сразу туда поместить. Рубрика "Пионерские песни" может стать рубрикой "Пионерские и детские песни". Пока всё. :-))

Пополнение ожидается по итогам новогодних праздников
Author: Lake  24.12.06 17:59  Notify moderator
Не уверен, что успею сделать все две с лишним тысячи записей, но постараюсь сделать как можно больше.

По рубрикам:
То что надо дробить - согласен. Была мысль вычленить из песен о Родине несколько сегментов: "Песни о труде и людях труда" (да простит меня Кружков за плагиат), возможно "Спортивные песни" отдельным разделом.

Насчет переименования комсомольских - не уверен стоит ли это делать. "Молодежный" вариант неплох но он не так подчеркивает пресловутый формат сайта.

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025