Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 
Topic
Кто посещает этот сайт?
Author: Sersk     10.06.08 22:31  Notify moderator

Создалось впечатление, что большинство посетителей -- ярые коммунисты (полистал форум). А вы зачем сюда пришли: понастальгировать о прошлом, послушать шедевры ушедших лет, или с иными целями?)

Answers
сфинксу
Author: Д-503  15.06.08 21:55  Notify moderator
Что же будет с РФ?

Факт: все государства, гербом которых был двухглавый Орёл, ПОГИБЛИ...
Author: сфинкс  15.06.08 21:59  Notify moderator
И нынешнего псевдо государства мне не жалко вообще. Удивительное самоедство как государственная политика.

сфинксу
Author: Д-503  15.06.08 22:08  Notify moderator
Гербом Чехословакии был лев, когда распадётся Великобритания, и почему расмпался СССР ведь его гербом были колось и земной шар?
Что же по Вашему истинное государство?

Великобритания распадётся когда её затопит.
Author: сфинкс  15.06.08 23:08  Notify moderator
А государство должно служить СВОЕМУ народу, и не должно прислуживать другим государствам.
Применительно к эРэФ наблюдаем нечто карикатурное.
Как сказал некий Путин в прощальном обращении: "я верно служил народу и государству". Правда не уточнил: какому народу и какому государству?
Сейчас строят нефтепровод из Сибири напрямую в США. Путин радовался этому в новостях.

сфинксу
Author: Д-503  16.06.08 00:03  Notify moderator
У, интересно, тогда вопрос, какое по Вашему мнению государство служит, или служило СВОЕМУ народу, и кому в таком случае слижил Советский Союз? Кстати, сюда же а что такое народ (ну или какие социальные группы состовляют народ, я слышал рабочие не у нас ни в Западе в понятие средний класс не входят)?
Ладно затопим, уговорили...

Сфинксу.
Author: Стрелец  16.06.08 00:38  Notify moderator
/// «Российская Империя жила чудесно и великолепно, но распалась и прекратила существование.
В СССР всё было чудесно и великолепно, но...»///

Ну, чудесно, не чудесно, а на определенном этапе в государстве наступает кризис (внешние ли факторы влияют, либо сами правители виноваты, но происходит). Одни, умеют из него выходить, как большевики на заре Советской власти, или Ф. Рузвельт и его соратники. Другие не умеют как Николай или поздние кпссники.
ИМХО большую роль, в неумении власти выходить из кризисных ситуаций, играет отрыв от народа верхов, когда те на полном серьезе считают, что «если у народа нет хлеба, пусть есть пирожные».
А вот, что произойдет в результате, революция с коренным переломом или бунт потонет в крови, зависит от предлагаемой альтернативы, насколько народ в это верит и лидеров.

Всем
Author: Не совсем коммунист  16.06.08 19:32  Notify moderator
Мне 19. Учусь на 3 курсе ГУ-ВШЭ. Очень много и не без удовольствия скачиваю песни с Вашего сайта. Козин, Виноградов, Отс, Лемешев, Магомаев и конечно же Краснознаменный Ансамбль - мои любимые исполнители. Я действительно люблю Советские песни и Советскую массовую культуру - от песен веет могуществом и наивностью, силой и светом. Это песни великой страны и великого народа, который с завидным постоянством скатывается к самоуничижению и поруганию достижений своего прошлого.rnЯ не считаю себя коммунистом, но с глубоким уважением отношусь ко всей истории своей страны.rnЯ прихожу на этот сайт за глотком позитивного, слегка наркотического напитка - песен, в которых идеология является не пропагандой, но искренним посланием авторов, слитым с искренностью композиторов и исполнителей. И, конечно же, за песнями, которые не стыдно читать как стихи.rnСпасибо за сайт, и не переживайте насчет кромешно темной молодежи!)rn

Pages: Previous 1 2 3 4 All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025