Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Topic
Страничка юмора :)
Author: К.Прохоров     30.07.09 14:50  Notify moderator

Отсматривая в яндекс-поиске по блогам ссылки на наш сайт, я набрёл на НЕЧТО. Мозг был прован напрочь и я не могу не поделиться этим шыдевром :)))))

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА "ИНТЕРНАЦИОНАЛА"

Исполнение международного пролетарского гимна «Интернационал» может помочь очистить квартиру от негатива и сделать воду целебной.

Н. - женщина-медиум работала в квартире своих детей, очищала свечами и молитвами. Однако удалить какой-то негативный энергетический блок ей никак не удавалось. В один момент она даже услышала, как над ней подсмеивается эта гадость, и тут в голове стала звучать революционная песня: «Интернационал».

Она стала заново обходить квартиру со свечой и петь во весь голос: «Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов…». Весь негатив просто испарился за минуту.

Поделилась этой новостью с коллегой Т. Та попробовала и сообщила, что песня действует безотказно, особенно от всяких магических привязок и негативных энергий в помещении. Она рекомендовала слушать «Интернационал» и при этом мысленно восстанавливать защиту.

Т. решила проверить магическое действие других песен и пришла к выводу, что очень хорошо также помогают "И вновь продолжается бой" и "Бандьера Росса" . Их рекомендуется слушать при плохом самочувствии и разбитости. Они прекрасно тонизируют.

А вот еще связанный с «Интернационалом» ритуал:

В полночь нужно выйти в сени (за отсутствием таковых в коридор) с портретом Ильича, и спускать по нему воду в чашку, напевая при этом «Интернационал».
После этого вода приобретает целебные свойства и ею можно лечить разные недомогания и снимать порчу.

http://www.lady.ru/magia/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Answers
Упал под стол!
Author: Lake  30.07.09 22:56  Notify moderator

Весь мир - театр, и люди в нём – актёры.
Author: Актуализатор  30.07.09 23:26  Notify moderator
О, наслажденье, скользить по краю…
Замрите, ангелы, смотрите – я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры!

Ну, наконец-то!
Свершилось!
Канонизация! (все-эс-эн-гэшная, а может и международная)
А то попы всё твердили, что помогают только старинные молитвы.
А тут – вот вам! Новое поколение выбирает… Интернационал! С портретом Ильича!
А что, песня замечательная, жизнеутверждающая, энергия из неё так и прёт, да и портреты Ленина есть весьма высокохудожественные и, главное, разнообразные, на все случаи жизни!

Хитросплетения жизни
Author: Актуализатор  6.08.09 01:14  Notify moderator
Интересное дело, как о политике ругаться – так за полночь не спят, а как поговорить о добром-вечном-светлом – так сразу все в кусты!
Ай-яй-яй, това’ищи, нехо’ошо!

Недавно вычитал забавный рассказ на безбрежных просторах жёлтой прессы.

Действие – Москва конца 90-х. (рассказ даётся в сокращении)

Была у меня нормальная двухкомнатная квартира на последнем этаже пятиэтажки. Но однажды на крыше дома перед началом зимы ЖЭК стал делать ремонт кровли. И так этот ремонт провели, что по всей квартире круглый год стали протекать потолки. Чем лучше топили в квартире, тем сильнее текло. В квартире мне отключили потолочное освещение, так как проводка искрила, а везде на полу стояли тазы, миски, лежали тряпки.
Семь лет я жаловалась и писала во все инстанции, и мэру, и в прокуратуру, но… Горы отписок, обещаний – и всё бесполезно. Знакомая написала мне молитву к Богу, Матери Его и ангелу-хранителю. Велела читать по 40 раз в день. Какие молитвы читать мне, комсомолке, воспитанной в атеизме!
Но я попробовала. Читала до обмороков – всё равно, пропадаю.
И вот снится мне, что входит Иосиф Сталин, и садится у меня в ногах. На нём белый парадный китель без погон и белые брюки. «Квартыра тэбэ будэт… Но бумаги завтра отвэзи, куда собралась… На всякый случай…» - встал и вышел.
Отвезла я жалобы по назначению и стала ждать обречённо «квартиру» от Сталина…
И… о чудо! Вскоре лично глава районного управления вручил мне смотровые квитанции на выбор квартиры. И я выбрала.
А все, кто мне до этого годами морочил голову, удивлялись: «И как это вы нас всё же обошли? Нет, больше мы такого никому не позволим!»

Да-а...
Author: К.Прохоров  6.08.09 11:11  Notify moderator
Скоро пойдут чудесные исцеления мироточащими портретами Ленина :)

...
Author: S.N.Morozoff  7.08.09 11:42  Notify moderator
Вот вы смеетесь, а кто-то так и живет.

Место для жизни таковых вполне определенное.
Author: Иван А.  7.08.09 18:18  Notify moderator
Живут же они в том самом месте, где и наполеоны, и даже сталины водятся. :)

Иван А.
Author: S.N.Morozoff  7.08.09 19:12  Notify moderator
Место для жизни таковых вполне определенное.
Живут же они в том самом месте, где и наполеоны, и даже сталины водятся. :)
------------------
Хотите сказать, что в дурдом провели интернет? Не, они тут, рядом с нами, может быть даже на соседней улице или в соседнем доме, а то и в соседней квартире.

Рождение Легенды
Author: Актуализатор  8.08.09 01:13  Notify moderator
"ЛИМОНЫ"
Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А.И.Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:
- Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли!
И так несколько раз, между разговорами на другие темы:
- Попробуйте, хорошие лимоны!
Наконец собеседника осенило:
- Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы!
- Слава Богу, догадался! - сказал Сталин.

P.S. Легенда это или правда – не знаю, за что купил, за то продал. Но наверняка есть знатоки подобных вещей, хотелось бы услышать.

Тов. Морозову
Author: Иван А.  8.08.09 09:24  Notify moderator
Преступники тоже далеко не всегда в тюрьмах сидят. Место, определнное общечеловеческими нормами для людей некоторых категорий, не всегда совпадает с тем, где они пребывают. Се ля ви.

Иван А.
Author: S.N.Morozoff  8.08.09 09:34  Notify moderator
Правильно. Так что ходите опасно.

-
Author: Иван А.  8.08.09 14:03  Notify moderator
Ну, зацикливаться на этих подробностях - попасть в категорию сумасшедших. :)

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025