Всё осилить не смог, уж извините. Но я не понимаю, что это доказывает. Вы скажете, что не применялись жестокие пытки? Попытать вдовль людей - много что начнут рассказывать...
Но даже без этого есть нестыковки. По этим материалам получается, что "троцкисты" служили всем подряд. Империалистам, фашистам... До нацизма просто ненавидели Советскую власть, а с приходом фашистов в Германии перекрасились в национал-фашисты, хором и дружно. Почему раньше с фашистами не сотрудничали? Я вот читал, читал, но так и не нашёл ничего про сотрудничество с итальянскими фашистами. Почему до 1933-го в фашисты не шли, только великий фюрер, мол, вдохновил на антисоветские свершения?
И ещё. Я смотрю, что-то показания подследственных ну прямо слово в слово совпадают порой. Ну не бывает так в реальной жизни. Либо они говорили заученное, либо материалы фальшивые.
В общем, неубедительно, уважаемый тёзка. Неубедительно. Ну зачем, ЗАЧЕМ людям, шкуры своей не жалевшим и сделавшим так много для Революции, разваливать СССР и вообще... да просто в голове не укладывается! И вообще: так или иначе, под следствие попало едва ли не большинство тех, кто делал эту самую революцию. Да какая же революция могла быть с таким количеством "кротов"? Они что - сделали революцию, чтобы потом уничтожить?
Непонятно как-то.
|