Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: Previous 1 2 3 4 Next Last All in one 
Topic
товарищи, может хватит с очередной атакой лирики на "самодеятельности"?
Author: kazak     25.07.05 17:06  Notify moderator

Опять какие то "Города любви", песни Высоцкого...

Опять же, товарищи, поймите что это не подходит под тематику сайта и цель раздела "самодеятельность", даже если вам очень нравится Анна Герман или Высоцкий.

Answers
.
Author: kazak  25.07.05 23:57  Notify moderator
Кстати, ведь речь о записях началась на форуме, и я сказал что у меня некоторые записи Левитана есть, а Лейк и никто другой кроме Вас не отреагировал. Вы лично попросили меня оцифровать, и я специально для вас оцифровал ее. Потому что в то время подвергался нападкам на форуме, не хотел давать.

kazak
Author: S.N.Morozoff  25.07.05 23:57  Notify moderator
Открою Вам СТР-Р-Р-АШНУЮ тайну. Я ее все-таки выложил. Существенно раньше. Накануне годовщины падения Берлина. У себя. Вот здесь: http://oldgazette.ru/30042005.html Посчитал, что эту запись на 60-летие люди должны услышать.

Вот те на
Author: Ekkart  25.07.05 23:59  Notify moderator
А чего "Время вперед" удалили?
По патриотическим соображениям всем еще фору бы дала.
Не музыка, а целая эпоха.

"Время, вперёд!" на сайте уже есть!
Author: Леонид  26.07.05 00:00  Notify moderator

.
Author: kazak  26.07.05 00:04  Notify moderator
Конечно, но странно что вы теперь мне этот страшный секрет открываете после того как сами с начала написали мне что выложите ее к годовщине, и я вам ее специально для этого и дал - знал что выложите. Именно тогда вы не просили меня ее предложить Лейку а хотели ее выложить у вас эксклюсивно. Тогда-то вы наоборот писали "я вас не могу винить, и сам из за этих людей на форум не захожу". Потом только вы "вспомнили" что ее надо предложить Лейку.

.
Author: kazak  26.07.05 00:06  Notify moderator
Кстати если бы Лейк просил ее послать - я ему бы сразу послал. А вот некоторым субьектам на форуме (приключение с Сержем доказывает правильность этого) - не хотел давать.

Нужно подумать о предложении Лэйку
Author: Леонид  26.07.05 00:13  Notify moderator
У знаменитых советских композиторов, поэтов-песенников, исполнителей остались родственники и близкие. Я уверен, что им небезразлична память. Может быть, как нибудь выйти на них? Написать письмо, встретиться -- может быть им было бы интересно поделиться оставшимися архивами с создателями мемориальных сайтов или вот нашего сайта? Кто-то мне недавно сказал, что жив ещё и замечатеьный певец Михаил Михайлов (доброго ему здравия!). Слышал я по радио и интервью с дочерями Листова, Новикова, Жарковского, Афанасьева, сыновьями Колмановского и Островского, Максимом Дунаевским. Может быть они как-нибудь помочь смогут.

.
Author: kazak  26.07.05 00:14  Notify moderator
Спрашиваю еще раз: почему после того как вы увидели что я сам готов ее послать кому угодно, почему сами не послали?

kazak
Author: S.N.Morozoff  26.07.05 00:21  Notify moderator
kazak пишет:
"Именно тогда вы не просили меня ее предложить Лейку а хотели ее выложить у вас эксклюсивно."

Правда? Было такое?

Вот это письмо? (цитата выборочная, по теме).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ES> Морозов, как поживаете? Как готовитесь ко дню Победы?

Готовимся. Кое-что будет - газет пять военного времени, включая
победные, и "Крокодил" за 9 мая 1965г. - 20 лет спустя. И Ваша
фонограмма о взятии Берлина. Но - тс-с! - это тайна, я Вам ничего не
говорил! :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это письмо от 28 апреля с.г. То есть, я еще и в этот раз Вам напомнил о ее существовании. Буквально накануне. Откровенно говоря, я уже тогда был уверен, что фонограмма давно у Lake'a. Всерьез удивился, когда на день Победы не обнаружил ее в разделе Речи вождей, но рассудил так: одно из двух. Либо Lake не успел и она еще появится, либо... Фонограмма, в конце концов, Ваша, Вам и решать. Я то тут всерьез только с июня. Собственно, то Великое Бодалово - от этого момента и стоит считать. Мне все-таки этот форум неудобен - трудно следить за темами и прочее.

kazak
Author: S.N.Morozoff  26.07.05 00:27  Notify moderator
kazak пишет:
"Спрашиваю еще раз: почему после того как вы увидели что я сам готов ее послать кому угодно, почему сами не послали?"

Да на хозяина записи понадеялся. Как выяснилось, зря. Больше не повторится.

.
Author: kazak  26.07.05 00:33  Notify moderator
Так точно, вы тогда не просили меня ее предложить Лейку, и сказали что готовите ее как "сюрприз", вы хотели ее выложить эксклюсивно. Я если честно думал что вы ее уже давно выложили. И добро. Вы тогда не сказали мне предложить ее Лейку, и если бы сказали, то я бы вам сказал: могу предложить, может захочет, может нет. Я даже об этом не подумал. Я же Вам даже с самого начала писал: "если захотите предложить кому-то, то скажите мне сначала". И правильно - хотел знать кому шлете. Если бы сказали что хотите послать Лейку - пожалуйста с самого начала, а на том этапе - вообще шлите кому хотите, я вам это в свое время сказал будучи зол после очередных нападок.
А потом, примерно через полгода после того как я вам ее послал, вы начали о ней опять, и я сразу предложил ее Лейку так как увидел что он заинтересован предложил ему. Он не ответил. Я думал что она ему не нужна (он просил послать другую, которую я пока послать не могу). Но вы ее Лейку даже после этого не послали, хоть и были уверены что он заинтересован.

kazak
Author: S.N.Morozoff  26.07.05 00:48  Notify moderator
Ништяк! Вы правильно думали - я ее давно уже выложил. 30 апреля. И слово "сюрприз", а также "страшная тайна" относилась ко всему праздничному обновлению, а не только к mp3 записи. Крокодил "20 лет спустя" тоже многого стоит, как и "Известия" за 9 мая 1945 года, купленные 6-го мая 2005г. и переведенные целиком в цифру из довольно убого качества (кто их видел - тот знает) за 1,5 дня.

На тему всего остального: а Вам-то голова на что?! Запись Ваша, не моя! И Вы, вроде, за этот сайт всей душой болеете. Вам несколько раз в разных местах и по разному про нее напомнили. Вы все сидите и чего-то ждете. Чего? Того, что я ее Lake'у предложу, договорюсь и пошлю? Вместо Вас? Так я ее сегодня второй раз уже выложил. Могу в Самодеятельность еще закачать. И Lake'у на мыло скинуть.

Вопрос на засыпку - очень просто!
Author: Ольга  26.07.05 00:58  Notify moderator
"Вот я оцифровал замечательную лирическую песню "О дожде" (поёт Аида Ведищева). Сижу и думаю -- выложить на сайте или нет? Помните, там молодая мать сынишке колыбельную поёт о дождях разного цвета? Как мне быть?"

К сожалению, песню не помню. Но, если Вам она нравится - размещайте. А дальше дело за автором сайта и посетителями. Может, именно эта песня все рейтинги побьет. Автор же сайта вправе, как мне кажется, удалить любую песню без объяснений, если посчитает её неуместной.
Я вот песню "Сколько в книге страниц" вспомнила только после того, как прослушала. И теперь понимаю, почему я её забыла - мелодия нравилась, а слова практически не трогали => не запомнились.
Мне очень нравится идея "самодеятельности" тем, что песни туда приходят и уходят. Это как школка, куда высаживают сеянцы, из которых потом выбирают, что посадить в сад на постоянное место.

.
Author: kazak  26.07.05 00:59  Notify moderator
То-есть сказать вам нечего. Поздравляю. Обвинили меня зря не знаю в чем а теперь на попятную? Не отвечаете вы, Морозофф, на прямые вопросы: Почему не спросили меня предложил ли я ее Лейку (а не ненавистникам) или спросили можно ли вам ее предложить Лейку как только я ее вам дал? Ответ: хотели эксклюзивно выложить. Если бы предложили - я бы сразу ее Лейку дал (если бы он захотел). Почему полгода молчали и не спросили ни разу? Почему в день годовщины не сказали мне о том что надо выложить? Ответ: причина та же.

Цитата:
"Вам-то голова на что?! Запись Ваша, не моя! И Вы, вроде, за этот сайт всей душой болеете. Вам несколько раз в разных местах и по разному про нее напомнили. Вы все сидите и чего-то ждете. Чего? Того, что я ее Lake'у предложу, договорюсь и пошлю? Вместо Вас? Так я ее сегодня второй раз уже выложил. Могу в Самодеятельность еще закачать. И Lake'у на мыло скинуть"

Во первых, никто не напомнил. Это вы о чем грезите? Я же вам говорю, что об этой записи как вообще о претендентке для выкладки или предложении Лейку совсем не думал. Много раз я говорил о разных записях и хоть бы хны. Если у вас так в сердце горело - надо было мне сказать, я бы сразу выложил. Как только вы мне сказали можно ли выложить - сразу сказал на форуме что могу. А когда вам ее давал полгода назад просто не хотел чтоб вы ее слали некоторым типам, которые меня ненавидят, и имею на это право.

Ольга.
Author: S.N.Morozoff  26.07.05 01:03  Notify moderator
Все, больше мешаться не буду.

Ольга пишет:
"Мне очень нравится идея "самодеятельности" тем, что песни туда приходят и уходят. Это как школка, куда высаживают сеянцы, из которых потом выбирают, что посадить в сад на постоянное место."

Примерно так. Там именно рыться интересно.

Так бы сначала - а то на меня давай свои-же ошибки скидывать - с больной головы на здоровую.
Author: kazak  26.07.05 01:07  Notify moderator

kazak
Author: S.N.Morozoff  26.07.05 01:14  Notify moderator
kazak пишет:
"Обвинили меня зря не знаю в чем"

Ну что Вы, я всего лишь удивился. И продолжаю, кстати сказать.

kazak пишет:
"Почему в день годовщины не сказали мне о том что надо выложить?"

Ну я же говорю: своей головы у Вас, по видимому, нет. Я Вам должен был все подсказывать. Вы с больной головы на здоровую-то не валите. Я уж и так Вас прямым путем к Lake'у направил, уж и Lake Левитана попросил, но Вам и этого мало. Ту Вы послать не можете а про эту он не спросил, а потом не ответил. Детский сад "Солнышко" на прогулке, вот как это называется.

kazak пишет:
"Как только вы мне сказали можно ли выложить - сразу сказал на форуме что могу."

Ну и где она?

казаку и Морозоффу -- мать моя родная!
Author: Леонид  26.07.05 01:15  Notify moderator
Ведь Лэйку всё это подметать придётся!

Леонид
Author: S.N.Morozoff  26.07.05 01:18  Notify moderator
Факт. Придется. Да он, как обычно, ветку грохнет, маяться не будет. Я ее сохранил уже.

Но, чтоб Вам почту не забивать, умолкаю. Помню, как сам от подобного умирал. :))))

.
Author: kazak  26.07.05 01:21  Notify moderator
Во-первых, Лейк Левитана не просил перед тем как вы сами мне сказали можно ми выложить. Ведь как вообще вы узнали что у меня эта запись есть? На форуме я сказал что у меня записи Левитана есть, и вы единственный кто сказал мне "оцифруйте для меня". А Лейк ни слова не сказал.
Во вторых, к Лейку вы меня не отослали тогда когда о "сюрпризе" своем говорили, и это ясно почему.
В третьих, вы говорите "Как только вы мне сказали можно ли выложить - сразу сказал на форуме что могу." - ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ Я СКАЗАЛ ЧТО МОГУ А ЛЕЙК ЭТУ ЗАПИСЬ НЕ ПОПРОСИЛ.

Pages: Previous 1 2 3 4 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025