Поиск   По    
About Site news Songs on CD Email Forum Links Русский
 Our Top Twenty
 Last Updates
 Alphabetical list
 Internationale
 Revolutionary
 Motherland
 Labour songs
 Che Guevara
 Soviet cities
 About sea
 Sport songs
 Komsomol songs
 Pioneer songs
 Soviet Leaders
 Military marches
 Lyrics about war
 Speeches
 Forgotten songs
 Soviet posters
 Samodeyatelnost

Site news by e-mail:

Привет форумчанам
"Soviet Music" Forum

This forum is intended for discussing Soviet Music and Soviet Era. Offtopic and messages that violate Rules of this Forum will be deleted.

BACK
Pages: 1 2 3 Next Last All in one 
Topic
Лучший Президент США
Author: Читающий     22.11.05 18:48  Notify moderator

Для СССР и США, соответственно.

Answers
Лучший и глубоко уважаемый мной как человек и как политик
Author: Genosse  22.11.05 19:46  Notify moderator
Франклин Делано Рузвельт. Единственный американский президент, которого я уважаю.

Франклин Делано Рузвельт, ИМХО
Author: Alеx  22.11.05 20:39  Notify moderator
Согласен с Вами, товарищ Геноссе.
Только ещё небольшой респект Джимми Картеру за то, что при нём, если я не ошибаюсь, весь мир отдыхал от бесконечных военных акций США.

Лучший президент США?
Author: Стрелец  23.11.05 01:41  Notify moderator
Как патриот американец, или союзник США, я называю одним из желаемых Ф. Рузвельта.
Как человек, которому американские стратеги помогли сделать из его страны – сверх державы, страну с колониальной экономикой, я очень хотел бы увидеть на посту президента США М.С. Горбачева. Тем более, там его похваливают.

лучшие президенты для СССР и США
Author: Прохожий  23.11.05 15:25  Notify moderator
Для СССР - Иосип Броз Тито (за неимением лучшего, коэффициент годности - 60%)
Для США - Пол Пот (практически идеальный вариант, коэффициент годности - 100%)
Подразумевается, что США в этой модели - протекторат Советского Союза.

Ой, молодец!
Author: Alеx  23.11.05 21:47  Notify moderator
Как завернули насчёт Горбачёва и особенно Пол Пота! Давно я так не смеялся! Отлично :-))))

Лучший президент Америки - Джордж Даблю Буш!
Author: Lake  24.11.05 00:39  Notify moderator
Судите сами:
Своей тупой политикой показал всему миру звериный оскал капитализма, так что их теперь весь мир ненавидит, страна почти что в изоляции. Его "успехи" в экономике известны. Ну а американская армия благополучно увязла в Ираке, скоро в поговорку вместо "вьетнамского" войдет "иракский синдром".

Так ли уж намного он хуже Горбачева?

Пожалуй, вы правы.
Author: Стрелец  24.11.05 02:04  Notify moderator
Ну, тогда им бы еще туда нашу интеллигенцию (бывшую советскую) на помощь прислать. Так сказать вернуть с «благодарностью» на их родину. Чтоб у них процесс быстрее шел.

Интеллигенция - это, ТИПА, что, Новодворская?
Author: Genosse  24.11.05 11:05  Notify moderator
Если им прислать ВалерьИльинишну, они там так взвоют, что вся американская военная машина разбежится кто в Ирак, кто в КНДР, лишь бы подальше от ЭТОГО, потому что проблем с правами человека в США гораздо больше, чем в России...

...
Author: К.Прохоров  24.11.05 17:52  Notify moderator
Что верно то верно. Пусть ещё украинцы отошлют туда Боречку Стомахина - тогда Штатам точно кранты :-)

Уж тогда к ним в президенты МЕНЯ надо...
Author: MiShiMa YuRi0  25.11.05 04:04  Notify moderator
Я призову в US Army тысчонку-другую наших СУНДУКОВ... Выберу таких, чтобы всё в радиусе 100 м вокруг хватали и тырили... В сенат - наших депутатов... В общем, через год америкосы САМИ к нам запросятся в качестве хоть колонии, хоть 16-й ССР, только бы от такой жизни... И вот тогда можно будет следить за выполнением плана колхозниками Техассчины и Оклахомщины;-)...

Вопрос-то был, кто был лучшим для СССР президентом США!
Author: sio-min  25.11.05 12:34  Notify moderator
То есть во временных рамках существования СССР. Так вот, я полагаю, что никто. С чего это народ кинулся с комплиментами к Рузвельту? Что, иль бескорыстный доброжелатель-благодетель-союзник, что ли? Да такой же, как и все - может, чуть поумнее. Но попусти ему пальчик - оттяпал бы пол-руки, а то и целиком бы заглотнул. Только у нас в те поры дураков не было. Наоборот - его, как и Черчилля вынуждали (и в целом успешно!) делать то, что нам, а не ему (и им) нужно было.

А что касается того, кому быть президентом США сейчас, чтоб нам было лучше - так по-моему, этот вполне годится. В общем-то верной дорогой идёт товарищ, хотя, к сожалению, и несколько медленно. Или вы умного хотите?

правильный выбор
Author: Прохожий  25.11.05 13:23  Notify moderator
Как известно, выборы не должны быть безальтернативными. В таком случае, наиболее подходящие кандидаты на пост президента США - Анатолий Кашпировский, Сергей Мавроди, Александр Чикатило и Борис Моисеев.

Да мало ль ещё можно сыскать достойных людей,
Author: sio-min  25.11.05 13:30  Notify moderator
кто б "засосал стакан - и в Ватикан... то есть, тьфу - в Вашингтон!.." :)

А как же права животных?
Author: Прохожий (в роли правозащитника)  25.11.05 13:58  Notify moderator
Вполне возможно, что животные также хотели бы выдвинуть свои кандидатуры на этот высокий пост.

Как, неужели они ни разу не участвовали???
Author: sio-min  25.11.05 14:35  Notify moderator
А я думал, что они уж и многократно побеждали... Червяк, слизняк, змея, петух...

А как же окружающая среда!
Author: Genossе(в роли эколога)  25.11.05 15:02  Notify moderator
Выборы наносят ей непоправимый вред, сколько деревьев вырубается для изготовления бюллетений, а краску производят химкомбинаты, а это такие выбросы вредных веществ в атмосферу...

А вообще, Да здравствует Американская Советская Федеративная Социалистическая Республика (АСФСР)!!!

... и столица ея Вашингтомск! Аминь!.. То есть, ура!
Author: sio-min  25.11.05 15:10  Notify moderator

Раз вспомнили Горбачева...
Author: Ekkart  25.11.05 17:26  Notify moderator
...есть его книжка-воспоминания (345 Кб)
"Как это было: объединение Германии"
Може кому интересно.
http://rapidshare.de/files/8014432/gorb.rar.html
Лавры Бисмарка не давали спокойно спать Михаилу Сергеевичу...

Вообще, президент должен быть максимально политкорректной фигурой...
Author: MiShiMa YuRi0  26.11.05 04:16  Notify moderator
Если верить Голливуду, самый политкорректный персонаж - это дебил. Хошь Оскара - ставь кино про умственно неполноценного... Впрочем, как минимум один такой презик у америкосов уже есть - Буш-младший. Эту вершину демократии нам удалось достичь, господа.
Далее. До сих пор не было ни одного президента - нег... Афроамериканца. Это в стране-то, где расизма нет... Не порядок.
Далее. Ни одного президента - сексменьшинства.
Далее - надо поддержать народы, угнетённые в своё время проклятыми комми.
ДА! Чуть не забыл! Президент не должен быть замешан в секс-скандалах, как Кеннеди, или, упаси Бог, Блин Клинтон!
Вывод. Президент США должен быть слабоумный голубой негр-латыш, страдающий импотенцией.

-
Author: Чернов  26.11.05 12:25  Notify moderator
Кстати, а вроде бы не одна женщина не была на посту президента США... или я ошибаюсь?
В таком случае, идеальный демократический президент - голубая чернокожая латышка, страдающая фригидностью и асболютным безразличием к размноженнию. Хорошо, если будет толстая - чтобы показать, что президенты такие же люди, как мы. И не очень умная.

А вот по теме - мне кажется, Рузвельт был лучшим из президентов США... По крайней мере, он не был таким импульсивным и агрессивным как сменивший его Трумэн.

Pages: 1 2 3 Next Last All in one 

Add a message:
Your name/nickname:

Your email:

Your password:
Remember password    How to register?
Topic:

Message body:

BACK

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025