Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English
 
 Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность


 Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник


 Реклама:
 

 





Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Без разбивки по страницам 
Тема
георгий Свиридов о потугах нынешних антифашистов
Автор: Алекс Сталинградский     16.02.06 17:11  Сообщить модератору

Великий русский композитор Георгий Свиридов в 90-е годы уже прошлого столетия записал в своем дневнике: «Бывает такой антифашизм, который хуже фашизма.» Лучше, пожалуй, и не скажешь….



Ответы
Алексу
Автор: Алекс Сталинградский  27.03.06 18:35  Сообщить модератору
а вы уверены, что именно эти ребята убили девочку? Или такое впечателение у вас сложилось после новостей по телеящику?


Сталинградскому
Автор: Alеx  27.03.06 19:18  Сообщить модератору
Не ребята, а парень... Одного судили... Насчёт виновности, конечно, я Вам стопроцентную гарантию не дам, я не эксперт и не следователь) А новостей по телеящику я не видел, поскольку не смотрю этот самый ящик - вредно для рассудка) Из интернета взял эту информацию... Речь шла об убийстве таджикской девочки в 2004 году.
Вообще, согласитесь, очень примечательно, что "антифашистское" правосудие (даже если в данном случае тот парень и был невиновен - я про общую тендецию) совершенно не желает сажать скинхедов, избивающих и убивающих "чёрных" (об избиениях коммунистов и нацболов я уж молчу).
Кстати, любопытно, что Копцева не признали виновным в разжигании межнациональной розни. Осудили просто за покушение на убийство нескольких человек. У нас кровавых бандюков, хладнокровно убивавших людей, на такой срок не всегда сажают. И это они именуют ПРАВОСУДИЕМ...


маленькие секреты антифашистов
Автор: Алекс Сталинградский  28.03.06 20:19  Сообщить модератору
Приведу отрывок из мухинских "Фальшивок". "У нас в Ленинграде в Музее обороны есть уникальный по пронзительности экспонат - дневник умирающей от голода девочки Тани Савичевой. И у евреев возникла мысль - а почему бы такой дневник не написать в годы Второй мировой войны и еврейской девочке, не пережившей "холокост"? Нашли такую девочку в Голландии - Анну Франк. "Нашли" ее дневник, опубликовали, сняли фильмы, создали целый культ Анны Франк. В списке "Сто великих евреев" она стоит под №12: "Анна Франк, автор записок, обличающих фашизм". Кстати, под №13 в "Списке" стоят пророки Ветхого завета, а, скажем, физик А. Майкельсон имеет аж №43... В Европе, не подумавши, выставили "подлинную" рукопись этого дневника. Смышленые европейцы тут же определили, что текст написан шариковой ручкой, а их изобрели лет через 10 после смерти реальной Анны Франк. Не хорошо, конечно, получилось, как говорят музыканты - лажа, но, надо думать, рукопись отправят на реставрацию и все будет путем."

А таких секретов, ребята, сотни и тысячи. И не все они написаны шариковой ручкой...




Правильно, что посадили бандита
Автор: Ekkart  28.03.06 20:57  Сообщить модератору
А что ему - талоны на усиленное питане?

Ну и потом, кто такой этот Копцев? Да шпана дворовая!
Вот если бы в синагогу ворвался полковник Буданов, ну тогда суд присяжных его оправдал, наверное...



быт и нравы милицейского гестапо в антифашистской России
Автор: Алекс Сталинградский  29.03.06 20:51  Сообщить модератору
задержали Александра Пуманэ. Подводника. Бывшего. В машине - провода и еще всякое. Взялись допрашивать. Все, кому не лень. Дежурный по отделению дубинку резиновую любезно предложил. Для протокола, видимо. Избили, изнасиловали... насиловали той самой резиновой дубинкой. Такого и в гестапо себе не позволяли. Да так, что тело жена родная не узнала. Сегодня был суд над нехорошими ментами. дали два года условно и два - в колонии- поселении. За ХАЛАТНОСТЬ. Еще кого-то ищут. говорят, тот главный был. Ему побольше светит. А случилось сие не в застенках гестапо, а в московском отделении милиции.

Ну, кто там еще будет бубнить о пытках в НКВД? А, демократы?

Да, бывает такой антифашизм, который хуже фашизма...


про ментов
Автор: Краснов  30.03.06 00:30  Сообщить модератору
Ну, менты, которые срока получили, вообще ни в чём не виноваты - они остановили машину и нашли нечто похожие на взрывное ус-во. А потом подключился УБОП. Эти ребята сначала ноги ломают, а потом на дверь вешают в наручниках - показания снимают таким образом. Отморозь. Способ старый, проверенный НКВД в т.ч.


приведите пример подобной "практики" в НКВД
Автор: Алекс Сталинградский  30.03.06 08:19  Сообщить модератору



скромное антифашистское счастье...
Автор: Алекс Сталинградский  1.04.06 18:31  Сообщить модератору
Полку отечественных миллиардеров прибыло. Ранее их насчитывалось 26, теперь стало 33. Благосостояние этих людей выросло с 91 миллиарда долларов (2004 год) до 172 миллиардов.
В основном это представители нефтегазовой индустрии. Самым богатейшим человеком признали Романа Абрамовича, губернатора Чукотки, который очень прибыльно продал «Сибнефть» «Газпрому». Сумма сделки, как известно, составила более 13 миллиардов долларов.
В первую пятерку богатейших россиян вошли также президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, один из акционеров компаний ТНК-BP и СУАЛ Виктор Вексельберг и крупнейший акционер консорциума «Альфа-групп» Михаил Фридман.
Из списка миллиардеров был исключен экс-олигарх Михаил Ходорковский, находящийся ныне в заключении. Хотя, по данным Forbes, у него еще осталось состояние в размере 500 миллионов долларов.
Несмотря на увеличение государственного сектора в экономике, состояние олигархов продолжает увеличиваться

Кто там еще бубнит про зажравшегося Геринга? Или льготы и спецпайки коммунистов?


не гестапо, так холокостом действуют антифашисты.
Автор: Алекс Сталинградский  5.04.06 20:35  Сообщить модератору
Духовный руководитель Ирана в городе Кум аятолла Макарем Ширази подчеркнул, что будущее поколение должно знать об исторической лжи «Холокоста».
На встрече с группой учащихся в городе Кум аятолла Макарем Ширази подчеркнул, что в школьных учебных пособиях должны содержаться разъяснения по мифу о «Холокосте» и отметил, что Запад превратил еврейскую в запретную тему, однако необходимо, распространив научные исследования об этом историческом обмане, сорвать ложную завесу запрета.
Аятолла Макарем Ширази отметил, что «Холокост» является исторической ложью, которой злоупотребляют в свою пользу сионисты
Миф о «Холокосте» превратился для еврейских организаций в прибыльную кормушку. Иранский мыслитель и публицист Махди Алихани отмечает, что сионисты подали юридическую жалобу на Германию, Австрию, Польшу, Швейцарию и другие страны с целью прикарманить миллиарды долларов.
Сославшись на профессора Нью-йоркского университета Нормана Фалькенштайна, еврея по происхождению, этот иранский публицист пишет: «Холокост превратился в крупнейшее средство грабежа в истории человечества. За счет этого сионистам удалось до сего времени получить у ряда европейских государств контрибуцию в сотни миллиардов долларов, но они всё ещё продолжают вымогательство».
Алихани в своей статье указывает, что торговля «Холокостом» принесла колоссальную прибыль сионистам. Так, по словам председателя «Всемирного конгресса евреев», бюджет этого «конгресса» превышает 7 миллиардов долларов.

От себя добавлю, что за подобные высказывания вторжение в Иран неизбежно. Конечно, все будет облечено в соответствующие страшилки типа атомной бомбы или какого-нибудь геноцида... Методы антифашистов в действии...


в лучших традициях гестапо
Автор: Алекс Сталинградский  5.04.06 20:56  Сообщить модератору
В списке официальных профессий Франции, оплачиваемых государством, появилась новая - тайный информатор полиции. Соответствующее постановление правительства опубликовано в «Официальном вестнике» и тем самым вступило в силу. Ранее тайные информаторы оплачивались из «черных касс». Однако отныне они получили право получать за свою деятельность государственную зарплату. Размер ее договорный, сообщил представитель полиции. Получатель вознаграждения будет заполнять специальную ведомость по зарплате и расписываться за получаемые деньги. При этом специальное управление МВД будет иметь список новой категории служащих, получающих бюджетные средства. Решение об институциональном закреплении системы тайных информаторов реализовано в рамках нового антитеррористического законодательства. Французские власти дают сейчас понять, что за информацию о деятельности террористических групп государство будет выплачивать значительные суммы.


Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Без разбивки по страницам 


Невозможно добавить ответ

Тема закрыта модератором!


НАЗАД



© CopyLeft Lake, 2001 - 2020